近日,一则英国《每日邮报》报道的“出逃小猪难抵薯片诱惑乖乖回家”的新闻在国内外引发热议。原来,是美国得克萨斯州锡达帕克镇的一只母猪带领五只小猪崽逃出猪圈,被发现后,警察和公园管理人员利用薯片成功将其引诱回栏。看到这则新闻,让人不得不感慨,俘获一个吃货的“芳心”实在太容易了,只要一片薯片就能让TA乖乖和你回家。作为国际知名品牌品客薯片,在“对付”吃货时同样也有自己的一套。

(图:品客薯片)(图:品客薯片)

  品客薯片1970年诞生于美国,1997年开始进入中国市场,以其独有的特色赢得了众多消费者的青睐。 据了解,品客薯片选取个头超大的新鲜马铃薯,先进的切片工艺,不裹粉、无添加,采用优质食用油炸制,无胆固醇。密封于圆形罐子里,保证薯片清香脆爽,可口美味。

  为了满足广大吃货多元化的喜好,不断深耕中国市场的品客薯片又解锁了各种各样的口味,如酸乳酪洋葱味、烧烤味、香辣味、番茄味等,尤其是酸乳酪洋葱味,新潮的漫画设计风格,牢牢吸住吃货们的眼球。它不仅具有高颜值,同样也拥有一片“真心”,启封后,映入眼帘的是一片片整齐叠摞起的薯片,薄厚程度刚刚好,表面调味粉特别均匀,一口咬下去“喀吱”的清脆声随之响起,唇齿间立刻充满乳酪和洋葱独特的味道,即使味蕾挑剔的吃货们也顿时被征服了。有了强大的美味诱惑,何患吃货不和你回家?

  目前,品客薯片已联合时尚手游《恋舞OL》推出了定制版的全新口味薯片,粉色的罐装设计,一下子就能激发众多吃货的“粉红少女心”,让你在享受美味薯片的同时,带来满满的元气,快来品尝吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。