当你还在学化妆的时候,你的闺蜜可能已经开始选择医美整形了,黄金9月,正是选择医美的好时机,秋季医美过后的恢复期较炎热的夏天来说会短一些,可以无缝连接十一小长假的出行,美美的自拍不再需要美颜相机。

  国内知名的医美互联网平台悦美,此次要为爱美的你,开启专属美丽焕颜节直通车,活动将在9月5日至9月19日, 用超长14天抄底价的优惠力度,带你颜值起飞。

  据了解,悦美9.5美丽焕颜节为回馈用户,推出了“0元秒杀热门项目”的活动。9月5日—9月19日期间,用户可在悦美0元秒杀玻尿酸、激光脱毛、嫩肤补水、白瓷娃娃美白等热门整形项目。

  除了超低折扣之外,悦美给每位爱美的用户准备了美丽焕颜狂欢大礼包。礼包派送从9月5日一直持续到9月19日,用户进入悦美登陆即可获取666元的颜值红包,不仅如此,在变美的同时,还有幸运大转盘等你来玩,转一转即有机会获得Refa、面膜等精美礼品,还有新款iphone8手机等你来抢。

  悦美经过严格的审核,从全国各个城市中筛选出口碑和服务最好的机构,参与到本次活动中来,在价格优惠的同时保证服务的品质。目前,美丽焕颜节正火爆开启!除了秒杀专场、超低折扣、还有有趣好玩社区话题活动等你来参与,更有精美好礼拿到手软。爱美的宝宝们不要犹豫,立即登录悦美抢购吧~

  悦美,创始于2012年,在悦美整形APP和悦美官网上,你可以看到专业的整形百科知识,可以直接与医生私信问答,可以在线预约皮肤美容、微整形、整形手术项目服务,可以看到来自全国爱美人士的变美分享日记。

  2016年,悦美自建线下医疗中心——悦美好医,致力于为用户提供高品质、高性价比的线上线下一站式医疗美容服务。

      本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。