真正27000 年的新西兰远古冰川水,真正的恐龙水,27000忘岁泉正式入华!

  近日,新西兰百年企业J&P Turner在华推出全新高端进口饮用水品牌——27000忘岁泉。据悉,J&P Turner此次入华首先推出的是10L箱装水,27000年冰川水龄,水龄经官方碳年代检测认证,是真正的冰川恐龙水。

  水质研究中,一般默认水龄越长,水质越好 。例如千岛湖属于天然水,开采当天可能就下雨,所以千岛湖酸雨危机一直被诟病。国内某品牌婴儿水的水源是长白山的莫崖泉,是30年水龄,也就是30年前下的雨或雪,积淀溶滤后汇集到泉眼。而新西兰 J&P Turner 的27000 忘岁泉的水源被碳年代测定是27000 年水龄,低钠低矿,天然弱碱性,非常适合全家特别是母婴人群长期饮用。

J&P Turner旗下27000忘岁泉J&P Turner旗下27000忘岁泉

  27000忘岁泉,低钠低矿,天然弱碱性,非常适合全家长期饮用,因为是低矿软水,煮开后不会有沉淀析出,适合泡茶、泡奶、煮咖啡,包装上采用澳洲专利进口的原装密封水龙头与水袋,开封后保质期长达六个月。目前已受邀进驻天猫、京东、苏宁、一号店等主流电商平台。

  J&P Turner集团旗下27000忘岁泉的中国区总代理,广州春熙贸易有限公司总经理胡江春(Dennis)表示,“中国消费者逐渐倾向于选择更为健康的饮料和饮水。在包装饮用水市场,高端天然饮用水和进口水的需求正日益增长。通过引进新西兰南阿尔卑斯山的天然泉水27000忘岁泉,我们希望能够满足中国消费者的需求,支持他们更为健康的饮食选择。”

J&P Turner集团是新西兰知名的百年企业J&P Turner集团是新西兰知名的百年企业

  J&P Turner集团是新西兰知名的百年企业,超过130年的健康食品经营历史,1885年,J&P Turner集团创始人爱德华。特纳,从英国来到新西兰奥克兰开展业务,前后跨越5代人,超过一个多世纪的传承,集团业务囊括高端饮用水、新鲜农产品、高端海鲜、肉类,覆盖澳大利亚、东北亚、东南亚、中国、日本和美国。

  新西兰前总理John Key 推荐的水源地!

新西兰前总理John Key,参与27000水厂的开幕式新西兰前总理John Key,参与27000水厂的开幕式

  27000忘岁泉的水源,来自新西兰南阿尔卑斯山,雪山水穿岩而下,冰藏于地下2936英尺的深层岩溶,天然无污染,数万年从不与阳光接触,是新西兰前总理(John Key)推荐的水源地。在灌装运输前已经过天然冰川与火山岩,超过27000年过滤矿化,平均PH值8.0+,呈天然弱碱性,均衡富含对人体有益的钾、钙、镁等多种常量及微量元素,符合世界卫生组织健康水的标准。

新西兰南阿尔卑斯雪山一角新西兰南阿尔卑斯雪山一角

  雪山气息与地下泉水相遇融合,孕育出的低钠、弱碱、淡矿的天然稀有泉水,形成了27000忘岁泉甘甜柔滑的口感,造就了非常适合全家饮用的优质低矿软水,也是备受欢迎的婴幼儿饮用水,相信此次入华,将会成为高端人群健康饮用水的首选品牌。

  据悉,J&P Turner针对“27000忘岁泉”全新推出的运动版瓶装水将于2017年底,在新西兰和中国同步上市,此次优先入华的10L家庭箱装水,已受邀进驻天猫、京东、苏宁、一号店等主流电商平台,让中国消费者不出国门,就可以畅饮新西兰的健康好水。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。