女人间最美好的关系莫过于闺蜜,她们穿着“情侣装”,背着“闺蜜包”,穿梭在大街小巷,她们无话不谈,如影随形,分享生活。2017年,宝格丽Sisterhood限定系列女士包就以“闺蜜情”为主题,重新打造经典包款Serpenti Forever和Divas’Dream。诱惑的灵蛇设计与精致的扇形标志,无一不展现着女性的优雅时尚,而两款包包的紧密契合,也如同姐妹情谊般相辅相成,show出浓浓闺蜜情。

  Serpenti Forever鳞片衍缝网格刺绣白色小牛皮翻盖肩包以纯白的配色展现大气优雅的感觉。黑白哑光珐琅搭配银色线条,精心勾勒蛇头翻盖,其工艺之细致,无不体现匠心之精神。金色链条肩带如蛇鳞般编缠交织,细巧而富有女人味。

  Serpenti系列来源于古罗马的神话,是代表着智慧、活力与生命轮回的灵蛇的化身。精工雕琢,栩栩如生的灵蛇令人着迷,吸引着埃及艳后克丽欧佩拉特和所有热爱宝格丽珠宝的女性。作为宝格丽永恒的魅力标志,Serpenti系列象征着诱惑,在时光中永恒不朽。佩戴Serpenti系列的女性感性优雅,迷人魅惑,仿若得到灵蛇加持,举手投足,或是一个眼神,都充满魅力。

  Divas’Dream 衍缝网格刺绣黑色小牛皮翻盖肩包延续了Divas’Dream的经典设计,整体包身以扇形图案修饰,凹凸有致,与翻盖的哑光黑色扇形珐琅完美呼应。金色饰钉点缀其中,烘托些许俏皮。金属链条肩带质感十足,时髦且有态度。

  Divas’Dream系列是宝格丽的经典之作,其标志性的扇形形状非常易于辨认。源于罗马设计的宝格丽Divas’Dream珠宝经典的扇形完美阐释了建造于公元216年的卡拉卡拉浴场中知名的弧形图案及装饰风格,象征着罗马式的精致。

  Sisterhood系列是宝格丽倾心为中国女性打造的两款,各限量108也突出了它少而精的特性。象征着性感诱惑的黑色与纯洁静谧的白色相辅相成,搭配金属链条,甜美性感中不失时尚风情,完美打造属于中国女性的优雅之美。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。