8月24日下午,汾湖高新区管委会举办“手拉手 · 送温暖”慈善项目发放仪式。申龙电梯股份有限公司作为爱心企业,在为社会创造财富的同时,也为重病对象撑起安全伞。

  今年4月份起,汾湖高新区通过对上年度大病、重病困难对象的摸底调查和复核,筛选出第二批“手拉手 · 送温暖”救助对象共计63名,病种多为恶性肿瘤、白血病等重大疾病,救助资金累计123万元。同时,爱心企业的队伍也在不断扩大,在去年基础上今年又新增1家,6家爱心企业为专项资金新注入147万元。

  据了解,“手拉手 · 送温暖”是从去年试行以来,目前,汾湖高新区共有申龙电梯等6家爱心企业参与这项活动,累计筹集善款286万元,94户困难家庭成为受惠者,取得了良好的帮扶实效和社会反响,为因病致贫、因病返贫的家庭送上爱心,带去温暖。

  申龙电梯自1992年创办以来就积极投身慈善事业。公司在不断发展壮大的同时,通过向敬老院、幼儿园捐赠、向公益慈善机构捐款等、为公益慈善活动提供赞助等形式来回报社会。

  近几年,申龙电梯在不断发展壮大的同时,董事长袁华山始终牢记社会责任,不忘投身爱心慈善事业。他认为,申龙电梯不仅要做全国电梯行业的先锋企业,更要做一家热心公益事业的爱心企业,把慈善事业看做是民族企业的责任。用实际行动扛起中国电梯民族品牌的使命。2015年底,在苏州市慈善大会暨第二届“苏州慈善奖”颁奖仪式上,公司董事长袁华山被授予“最具爱心捐赠个人”荣誉称号。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。