随着生活水平的提高,人们更加追求一种高品质的生活。养生保健作为生活中的重要部分,越发的引起人们的关注。近年来,各种各样的养生保健产品层出不穷,究竟哪种产品才是天然健康,真正对身体有益的呢?

  据营养专家介绍,食物即药物,它们之间并无绝对的分界线,古代医学家认为食物同药物都具有“四性”、“五味”。所谓“药食同源”就是这个道理。“寓医于食”,选择天然养生的药材与食物同时进补,既能保证充分的营养价值,又可防病治病、强身健体、延年益寿。因此,“药食同源”是一种兼有药物功效和食品美味的养生良方,它可以使食用者在正常的生活中,使其身体得到滋补,疾病得到治疗。

  众所周知,天然的才是健康的!“药食同源”的养生方法虽然天然健康,但对于普通大众而言,自己选择食材药材却是相当麻烦,究竟什么样的产品才能真正简单而有效呢?据了解,目前市面上一款名为“泊潼雨长清散”的产品,因其药食同补、天然高效而广受欢迎,被消费者称为“药食同源”进补之首选。

  据悉,泊潼雨长清散是一款五谷药膳配以高浓缩的酵素成分的营养配方粉,由资深食疗养生专家、资深公共营养师骆忠航和医学博士周甄鸿及其专业团队历时六年研制而成。泊潼雨长清散采用药食同源的养生原理,主要成分为黑豆,山药,莲子,小麦胚芽,北冬虫夏草,百合以及银耳精华,以水苏糖,马齿苋发酵粉和低聚木糖为主要营养成分,通过合理的配比,浓缩加工而成。经临床验证脏腑散具有清肠、排毒、通便、分解肠道垃圾、平衡内分泌系统、增强免疫力,活化细胞加速代谢、美容养颜减肥瘦身的功效,能够有效去除脸部黑斑,青春痘,还可以增加肠道有益菌,调节肠道健康。

  药食同源更营养!泊潼长清散,利用五谷药膳之精华复配新型健康食材,开创健康饮品新概念!它口感细腻、营养丰富,实为滋补养生之佳品,馈赠贵宾的不二选择。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。