今天,澳洲销量领先的自然健康品牌Swisse正式宣布著名国际女星范冰冰担任Swisse品牌在大中华以及澳大利亚地区的品牌大使。

  1969年创立于澳大利亚墨尔本的Swisse正快速成为一个全球领先的自然健康品牌。目前,其产品在澳大利亚、新西兰、新加坡、英国、美国、荷兰、意大利和中国大陆及香港有售,并深受广大消费者喜爱。持续基于其高端品质/科学验证/令人向往的经营理念,Swisse一直立足科学研究和传统经验,持续研发,选用世界各地的优质原材料精制而成各种健康产品,以引领人们生活得更健康、更快乐,向人们传递健康时尚、令人向往的生活态度。

  “邀请范冰冰作为品牌大使,也体现了Swisse全球营销策略的新尝试新突破。相信会帮助品牌在澳大利亚和中国两大核心市场以及全球其他地区持续增长”Swisse wellness执行总裁Oliver Horn指出。这也是继委任澳洲国宝级女演员、奥斯卡影后妮可·基德曼(Nicole Kidman),澳洲板球传奇国家队队长里奇·庞廷(Ricky Ponting),意大利著名足球明星马尔基西奥(Claudio Marchisio)及法拉利F1车队之外,Swisse品牌大使与合作伙伴阵容的进一步拓展。

  作为一位享誉国际的知名华人女星,范冰冰曾先后荣获东京国际电影节和圣塞巴斯蒂安国际电影节影后桂冠,是中国最年轻的“双A影后”,并作为戛纳电影节评委,展现了她的实力与美丽。此外在今年她成功入围美国《时代周刊》全球重要影响力百人榜,成为唯一入围的亚洲女性。范冰冰本人也表示,“我自己很喜欢Swisse这个品牌,也使用Swisse的产品很长时间了。非常荣幸并期待与Swisse品牌的合作。”

  H&H(健合)集团首席战略官及Swisse中国区执行总裁安玉婷女士表示,非常荣幸能在澳大利亚和中国这两个最具战略意义的市场,开始与范冰冰这样的巨星进行合作。她说道,“经过和范冰冰及她团队的沟通,我们非常激动能够向我们的客户,以及合作伙伴们宣布这个消息。 范冰冰是一个集智慧、能力和美丽于一身的,富有正能量的国际级明星。同时她也崇尚健康的生活理念, 因此绝对是Swisse品牌大使的最佳人选。”

  范冰冰一直以来都以美丽、健康、快乐的形象出现在大众面前,与Swisse 健康生活、快乐人生以及庆祝生活每一天的精神理念的契合, 我们相信与范冰冰的合作定能进一步地提高品牌优质产品在中国的知名度,并极大地加强品牌在澳大利亚及全球其他地区消费者心中的优势。Swisse正持续地在全球的品牌建设上进行投入,因此与范冰冰的合作也对Swisse品牌的全球战略中起着关键作用。预计此举也将会进一步提升Swisse在中国的品牌知名度,并强化品牌在澳洲其他海外市场的地位。