随着时光的流逝,岁月的蹉跎,很多人不仅肌肤开始慢慢衰老,原本乌黑亮丽的秀发也开始渐渐变得黯然失色。一头干枯黯然的头发让面容变得愈加憔悴,失去了最初的魅力。来自德国科研室高端护发品牌德研丝(System Professional),以其强大的专业科技破解了秀发新生能量的密钥,发现了头发护理的奥秘所在,为爱美人士抵御了岁月侵袭秀发的脚步。

  头发在不同人,不同年纪阶段,不同健康状态,所呈现出的能量是不同的。德研丝以秀发能量代码为理论基础,携手全球最高端的理疗机构Lanserhof (兰塞霍夫),志将秀发能量代码的概念推向世界。德研丝运用了奢侈品级的调香,每个产品系列分别对应着不同的调香。前中后调创造客制化的头发香水,打造殿堂级的SPA体验,带给秀发全面护理的同时,也能令消费者心情愉悦,解压提神。

  另外,德研丝对秀发“电光效应”的突破性发现,开启了秀发能量的密钥。其创新发源解码复合成分包含:天然脂质、组氨酸、咖啡因以及维生素B3,在护理的过程中它们能有效补充头发油脂,帮助去除头发上的化学残留,修复受损秀发,并刺激头皮血液循环,给予头皮舒缓滋润的呵护。最终唤醒发质能量,重现秀发光泽。

  秀发的护理跟皮肤护理一样重要,要选择合适自己的产品才能让秀发更好的抵抗岁月的侵袭。德研丝拥有10条产品线,58款产品,研发超过1亿7千4百万种头发头皮解决方案,可供消费者挑选最适合自己的产品。它通过专业咨询诊断,破译人们专属的秀发能量代码,能够帮助秀发重回新生状态,值得信赖。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。