伴随经济“新常态”,中国经济已经进入一个全新的时期,过往“高资本损耗”、“重资产运行”、“拼资本运营”的传统模式已经难以为继,尤其在风起云涌的酒店业,为了增强竞争优势,争取市场优势地位,轻资产已经成为势在必行的发展趋势。都市118酒店加盟模式在投资市场掀起新一轮“低成本、高回报”的投资热潮。

轻装修轻装修

  现代建筑设计水平日益提高,各大酒店的风格装修争奇斗艳,已经成了没有硝烟的战场,装修在酒店整体成本中比重越来越大,对于单体酒店而言,缺乏设计经验,没有资源的积累,导致成本居高不下。都市118酒店加盟拥有一支经验丰富的酒店设计团队,能够根据酒店实际情况准确定位,提出最具性价比的设计方案。

  此外,都市118更与国内一线装修团队合作,建立了遍布全国的酒店装修网络,选用当地建材,标准、高效的物资配送全面降低了酒店加盟门店的采购成本,工程顾问全程跟踪指导,确保工期与施工质量。

轻资源轻资源

  在酒店的筹备建设中,合理的产品配备对于酒店后期运营有重要作用,都市118建设有完备的物资供应平台,长期提供各高性价比的酒店产品,确保酒店服务的长期一贯性,完善的售后保障让酒店加盟更无后顾之忧。

  轻运营

  酒店建成之后首先要面临的就是客流引入的问题,现在酒店市场可谓”八仙过海,各显神通”电脑、移动端已经成为商家必争之地,都市118的预定微信号汇集了来自全国的百万会员,酒店预定、支付一键完成,便捷的预定方式为酒店提供了客源保证。

  选择都市118酒店加盟不仅可以坐享微信会员预定资源,还可第一时间接入携程、去哪网等多网络预定平台,相关优惠活动将随时在官网展示,提升酒店的曝光量,完善的会员体系提供了稳定的入住支撑,积分兑换等会员活动增加了顾客粘性,让酒店无论淡季旺季,都能宾客盈门。

  轻模式

  都市118针对当前酒店加盟痛点,降低了酒店市场的投资费用,建立了更加灵活的低风险投资模式,从酒店选址、装修到后期运营提供一站式管家服务,个性化的装修方案、完善的运营体制、后期的人才培养帮每一家酒店轻松在市场站稳脚跟,赢得客户。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。