智能家居进入了发展了告诉时期,产品一代比一代人性化,充分体现了人类的“脑洞”。智能家居产品中扫地机器人目前最为热门,也引领者未来家居环境的整体发展,预示着将来的智能家居产品将越来越机器人化,告别繁琐的人为控制,全程智能服务。其中最引人关注的是德国斐纳TOMEFON扫地机器人,它可以说是整个行业的标杆,业内的领军品牌,也是未来的发展趋势,未来市场的主心骨。

  斐纳TOMEFON所使用的核心电机,最早选用了高精度纯铅锻造的数码无刷电机,高转速不但能带来强大的吸力,而且更加耐用且,持久续航,1500pa的强效飓风瞬间吸走毛发不缠绕,24000RPM/MIN的吸尘速率针对性解决灰尘问题。拥有大吸力,斐纳TOMEFON却降低了噪音,工作期间声音犹如哄宝宝睡觉的声音,十分温柔。而且这款电机的耗电还不大,提高了电机的使用寿命,比普通电机更耐用,耐用度提高了两倍。

  斐纳TOMEFON所专用的智能芯片,内建多种感测,及运动控制协助处理器的四核ZK-SOC芯片,室内精确定位和自主导航能够扫描整个房间,化分成区域清扫,HSIR+多点矩阵智能构图系统、仿生算法、高精度直线清扫不偏航。斐纳TOMEFON所使用的技术都是世界最先进的技术,一只走在世界发展的前沿,为同行带来最有竞争力的产品方案,树立标杆。

  斐纳TOMEFON超强的吸力专门针对家里养有宠物的家庭,地面毛发多,吸力大,用大吸力口吸,才不容易缠绕,市面上大多传统扫地机器人清理毛发的时候容易缠绕都是因为吸力不够。

  其次,它还具有独特的扫吸互换模式,毛发多时,采用大吸力吸口吸不容易缠绕,还能根据周围环境对风口进行调节,调整吸力大小,省时省力,减低机器的耗损;而地面灰尘颗粒多的时候,采用浮动滚刷清洁,深入缝隙深度清洁,直达砖缝,走过地毯边缘的时候也能一并清理的十分干净。

  包括斐纳TOMEFON的扫拖二合一、全程自动化、智能脱困、灵敏的防跌落、防碰撞/换碰撞等十几项功能,在今后的发展历程上都将成为未来市场扫地机器人所必备的功能,因此斐纳TOMEFON产品方案的提出一直备受世界的瞩目。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。