据都市酒店集团前方来报,旗下高端酒店加盟品牌含舍hotel连签两家势如破竹,8月先克东南沿海重要的中心城市厦门,9月再下山东东北部渤海湾之滨莱州,树立起另一个里程碑,尽显战略雄心。

  纵观含舍hotel落地至今的短短10个月里,含舍项目团队业绩斐然。其优异成绩归功于匠心酒店产品,含舍hotel颠覆传统高端酒店住宿业态,以低成本、轻资产、高收益的模式受到当今资本市场的青睐,更贴近如今高端主流消费人群的需求和现代人们品质休闲游的精神满足。

  高端品牌格局 彰显全国化视野

  众所周知,成立于去年12月的含舍hotel酒店,凭借国际化的品牌形象、品质和内涵,加以都市酒店集团10多年的专业酒店运营智慧、强有力的开发和运营能力,与投资人“风险共担”投资模式,打造快速高回报持续稳定盈利,重新定义了高端酒店加盟的新格局。含舍品牌目标是将以1年近10家的速度遍布全国,轻数量重品质抢滩庞大的中国市场,并在全球布局。专门挑选世界上最具特色的景观驻扎,尽管是全球连锁,但它却没有统一的建筑样式。

  创新运营 改变背后盈利轨迹

  与传统高端酒店连锁品牌不同的是,每个含舍高端精品酒店都是独一无二的,“连锁而不复制”,都有自己的风格和故事情怀。大隐于市。在这里,玩也成为一种修行。以其独具匠心的设计、个性化的品质服务,尊重并融入当地本土风情和独有的风景特色,致力于为有品位的人士提供舒适、温馨、个性化的住宿体验,含舍是一家贩卖生活方式的酒店。创新运营不仅仅依赖住宿的客房收入,而真正以内容快速盈利的目的地酒店,改变高端酒店加盟背后的盈利轨迹。据统计,宾客入住回头率是传统高端酒店的10倍。

携手投资大佬  共赢未来

  携手投资大佬  共赢未来

  业内普遍认为,含舍hotel酒店能够得到众多投资大佬的青睐,离不开创新运营,与投资人“风险共担”的投资模式、多样化的合作模式以及投资人在加盟上的核心优势。目前,含舍hotel在全世界扩张版图上的野心清晰可见,未来与投资大佬强强联合,砥砺奋进,铿锵前行,携手共赢未来!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。