很多公司都对自己的团队建设非常重视,对形式和培训时间的选择都很不一样,但是并不是所有的公司的团队建设都在完成后能达到预期的效果,广州卓越领域管理顾问有限公司则可从专业的角度为不同的团队需求提供专业的团队建设指导方案。

  团建,即Team Building,包括启发共同愿景、形成内部共识、凝聚向心力、建立优质团队及促进协同合作等课题。简而言之,团建应该是“改善人与人之间的关系+改善人与企业(雇主)之间的关系”。

  如此重要的团建,应该交给专业的团队建设指导公司来提供指导方案,应该要选择专业的、具有国外先进培训理念,同时还能结合各企业的具体状况进行培训方案改良的培训学校来进行。广州卓领职业培训学校就是这样的一个培训机构,每一场团建,从策划到执行,都有旗下卓越领域管理顾问有限公司专门的策划师和拓展教练来执行,只为达到更好的企业预期的团建效果。

  每次团队建设工作坊毕业后,都有不同的学员分享在团建活动中突破自我、重拾生命中感动和激情的感悟!

  这次学习的效果是我始料未及的!学习结束后,我第一时间和大家总结。发现所有参加工作坊的同事都非常愿意分享,而每个人都写下今后对公司的支持以及具体的落地计划。其中一位同事,无论对于公司还是对于我本人,都是非常重要的一个人。她的变化令我感到惊讶:她从前一直都不愿意听,而学习结束后,她告诉我,今后愿意去听,愿意接受回应。

  期待在接下来的时间陪伴支持每个人创造成果!以后的团队建设我也将有计划地送同事参加学习。梦幻团队,让我们更美好!

  (泉州琪冠箱包有限公司 土)

  团队建设不仅仅是为了培养团队,更是为每一个学员都提供自我醒觉的平台,每个学员经卓越领域的指导,挖掘自己内在的力量,点燃对生活的激情,更加积极地去面对之后的工作和生活!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。