俗话说“物以类聚,人以群分”。从古至今、从蛮荒到文明,“群”都是人类生活的最佳状态,佛朗西斯·培根说“喜欢孤独的人不是神明就是野兽”。所以,不论个人性格如何,都会有集群而居、结同求伴的需求。但是随着社会的发展,越发沉重的生存压力和日益淡薄的人际关系,正在压迫着这种需求,尤其是对于孤身在外奋斗的年轻人尤为明显。

正是这种压迫,使得主打社区生活、舒适生活、健康生活的的长租品牌公寓一经出现,便受到了广大都市青年人青睐。对饱受孤独“摧残”的都市青年人而言,租住长租公寓,不仅是为了改变租住环境,更是进入社群,寻找同伴的认同感。

也正是明确的看到了这一点,麦家租房——这款主打租房服务的APP,于近日进行了一次跨越式升级,正式升级为“麦邻生活”。升级后的麦邻生活不仅是增加了海量真实房源,更是通过社区生活平台的搭建,向所有用户传递一种智慧、贴心、便捷、多彩的社区生活态度!

  (麦邻生活logo)

麦邻生活,采用全新的品牌logo,以橘、黄为主色调,简洁明朗的线条给用户以房间的感觉,白色衬底将有限的空间无限放大,结合上下两段式结构,将“社群”展现的淋漓尽致,又传递出“麦邻生活,邻里相伴”社区生活理念。

升级后的麦邻生活,除了优化了“城市切换”、“集中式房源房间展示”“麦圈”等APP的原有功能,还新增了多种智能化操作。例如:在线下单,用户通过麦邻生活APP随手预订,即订即住,方便快捷;合同到期提醒,用户租赁合同到期前一周,APP会自动发送到期信息,提醒续租;水电费支付,通过APP,租户可以清楚知道水电表抄表时间,以及账单最迟支付时间,所有费用公开透明;智能门锁,用户使用通过麦邻生活可以轻松实现一键开门,省去了找钥匙的麻烦,同时又让家安全无忧;贴心管家,7×24h的管家服务,随时欢迎您回家,让租户时刻体验到家的舒适!

  (图)

除了功能上的优化,麦邻生活还有提升了更多的租住体验上的优化,例如,海量真实房源,麦邻生活与麦家公寓、魔方、红璞等国内多家长租品牌公寓合作,海量真实精装公寓房源信息,在APP首页一目了然;麦圈生活馆,丰富多彩的租房优惠活动,生动有趣的麦友(麦邻生活的租客简称“麦友”)生活展示;高端生活服务,麦邻生活与乐刻、花+、河狸家、闪修侠、蓝犀牛、摩拜单车等企业展开战略合作,时刻满足租客的各项生活需求,提升租客的生活品质。

  (图)

麦邻生活,一个以租房为核心的O2O青年生活社区平台,这里有最温暖有趣的邻居,最逗逼贴心管家,这里周周有活动,月月有嗨趴,这里为所有要求住房环境的都市青年提供配置齐全、星级品质、装修风格独居匠心的精装公寓;为所有追求生活品质的生活达人提供书吧、健身房、影视厅等等多种服务,让你的生活多姿多彩。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。