2017年9月5日,在新疆博乐市举办的“新日电动车助力博乐市公安维稳警务巡逻车”交车仪式圆满完成。数十辆身穿崭新“警服”的新日猎鹰电动车在全场瞩目下顺利完成了交接。

  交车仪式结束后,博乐市公安民警们对刚刚晋身维稳警务巡逻车的猎鹰进行了试骑巡逻。现场气势恢宏、振奋人心,所有人共同见证了身着“警服”的新日猎鹰在全场博乐市公安干警的骑乘下秩序井然、英姿勃发的驶向新疆公安维稳工作第一线。

  近年来,新疆地区的防恐维稳工作日益艰巨,社会不稳定因素频现,严重损害和威胁着人民的生命财产安全。改善武器装备和技术设施已成为新疆地区公安民警开展反恐维稳工作刻不容缓的需求,直接关系着一线民警的工作成效,甚至是生命安全。而新日猎鹰将以过硬的品质、灵活的机动性为新疆维稳事业提供坚实的保障,助力新疆公安保卫一方平安。

  一直以来,作为电动车行业的领军品牌,新日电动车在不断谋求企业创新发展的同时,始终将肩负社会责任感和国家使命感作为信条,积极投身各项公益慈善事业中,积蓄正能量,在承担一个企业应有的社会责任同时,提升着新日电动车的品牌美誉度。

  此次博乐市公安局选择新日电动车作为警务巡逻用车,不仅代表了新日在政府采购市场上的成功,更是充分体现出新疆警务系统对新日电动车产品品质的信赖和认同。

  正如新日电动车新闻发言人、总裁办主任陈开亚接受采访时所说:“社会责任感是衡量一家企业的品牌标尺。未来,新日在坚持企业创新发展的同时,将肩负起应有的社会责任,继续投身公益,回馈社会和国家,塑造国家乃至世界一线品牌,为社会源源不断输出正能量。”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。