99公益日来袭,合生元母婴救助基金在腾讯乐捐上发起”心会跟爱一起走”的配捐活动,目标是为偏远贫困的先天性心脏病患儿筹得500万元的善款,以便让他们能够获得及时的疾病筛查和救助,最终像其他正常小孩一样获得健康、快乐的个人成长。

一元成就无疆大爱

  一元成就无疆大爱

  合生元此次组织的”心会跟爱一起走”募捐活动,主要借助腾讯公益的乐捐平台来进行,同时,活动还专门采用了腾讯乐捐平台的配捐功能,即参与活动的社会大众每捐赠一元,企业会按照1:1的比例配捐1元,同时腾讯公益也会随机提供配捐金额。据了解,合生元为此次募捐活动提供的配捐金额最高为200万元人民币,也就是说,越多人参与到此次的募捐活动中来,企业就可以为偏远贫困地区需要被救助的先天性心脏病患儿,提供更多的配捐金额,同时腾讯乐捐平台也会为捐赠对象们提供更多的平台配捐资金。1元钱在平常的生活中可能不会被我们重视,但是当它参与到“心会跟爱一起走”的募捐活动中时,1元钱也能够成就我们对偏远贫困地区先天性心脏病患儿的“无疆”大爱。

关爱先心病患儿,合生元一直与你同在

  关爱先心病患儿,合生元一直与你同在

  其实一直以来,先天性心脏病都不属于一种难以救治的疾病,就我国一二线城市目前的医疗技术水平而言,99%的先天性心脏病患儿都是可以通过适时的手术治疗获得康复的,不过由于偏远贫困地区的医疗资源有限,设备简陋,很多先天性心脏病患儿都无法获得及时准确的医疗诊断,加之这些地区经济落后,很多孩子已经确诊为先天性心脏病的家庭也可能因为无法承担数千元的手术费用,不得已让孩子放弃治疗,为了让这些幼小的先天性心脏病患儿能够摆脱病患,继续健康成长,合生元母婴救助基金发起“心会跟爱一起走”的配捐活动,来为偏远贫困地区的先天性心脏病小患者们提供最及时有效的医疗及资金援助。

  在此次捐赠活动中,合生元希望牵手社会公众与慈善平台,共同为偏远贫困地区的先天性心脏病患儿群体筹得500万元的善款,依照救助一个先天性心脏病患儿需要5000元的资金来计算,如果此次募捐500万元的目标得以实现,那么最终将会有约1000个先天性心脏病患儿获得救助的希望,届时也将会有约1000个家庭消除病患的困扰,重获幸福的希望。所以,为了那些备受先天性心脏病折磨的孩子及家庭,也为了更多可能受先天性心脏病折磨与困扰的母婴群体,愿您以爱之名,捐献一份爱心,给予他们全新的光明和希望。

合生元母婴救助基金:十年成长,初心不忘

  合生元母婴救助基金:十年成长,初心不忘

  其实不只是此次的“心会跟爱一起走”捐赠活动,在生元母婴救助基金成立的十年间,基金已经为大陆偏远贫困地区的母婴群体募得超过2580万的救助善款、500万的物资捐赠,累计为1350名贫困重症孕产妇及儿童提供捐赠和援助;在过去的五年间,合生元母婴救助基金携手中国红十字基金会,在“天使之旅”先天性心脏病患儿的筛查、救助及探访活动中,累计为全国西藏、内蒙、湖南等10个省区偏远贫困山区的母婴群体带去公益基金400万元,先后筛查母婴群体接近300,000人次,探访100余人,手术救助166人。

  十年成长,健合集团旗下的合生元母婴救助基金坚持为中国贫困的母婴提供救助和帮助,得到社会各界的肯定和认可,未来,基金还会一如既往地坚持,继续在人道救助上做出贡献, 迎接下一个十年。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。