迈入秋天,不少肌肤干燥的MM又在吐槽自己的皮肤干得都要裂开了。对于油皮星人来说,秋季护肤可是一大问题——保湿过了怕油腻,保湿不够怕起白屑,如果护肤品用得不对,痘痘问题也会毫无征兆地找上门来。那么,油皮星人到底要怎样才能安全度过“多事之秋”呢?

图:嘉媚乐精油皂图:嘉媚乐精油皂

  秋季虽没有夏季高温炎热,不过由于空气干燥,肌肤水分也是很容易蒸发变得干燥,因此要加强补水保湿,维持肌肤油水平衡,才能有效减少因肌肤水油失衡而导致的各种肌肤问题。

图:嘉媚乐精油皂图:嘉媚乐精油皂

  面部肌肤的清洁是补水保湿的第一步,选择清爽保湿的洁面产品尤为重要。国内知名精油护肤品牌嘉媚乐为人们带来护肤新方式,推出玫瑰心语保湿精油皂,满载“精油之后”玫瑰精油的天然植物精华、海藻糖与透明质酸钠,为肌肤带来三重天然能量,将天然的护肤力量浓缩在精油皂中,足以在干燥的秋季里滋养肌肤,透出娇嫩美肌。

图:嘉媚乐玫瑰精油皂图:嘉媚乐玫瑰精油皂

  作为国内最受欢迎的精油护肤品牌之一,嘉媚乐的魅力不仅在于天然的护肤之道,更在于嘉媚乐在其产品上的精益求精。以精油皂为例,嘉媚乐为消费者带来了牛奶慕斯泡沫的温和体验。不同于普通泡沫的吸附力差,嘉媚乐精油皂泡沫以细腻、温和、浓纯的体验,达到了无负担护肤、清晰肌肤纹理、逐步改善肤质的效果,细致呵护我们的肌肤。

图:嘉媚乐精油皂图:嘉媚乐精油皂

  面对干燥的秋天,做好肌肤护理尤为重要。嘉媚乐为肌肤带来天然护肤之道,打造全天细腻肌肤。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。