闹得沸沸扬扬的经济连锁酒店和星级酒店卫生评测事件逐渐平息,然而评测危机带给酒店行业的损失与教训却没有终止。优化酒店管理,提高酒店服务质量成为了危机面前最为紧迫的事情。凭一块客房大屏,智驿信息成功打开了连接酒店管理与酒店服务的有效渠道,开创了酒店智慧化运营的捷径。

  酒店市场供大于求、竞争激烈、经营压力大、人才短缺,尤其是高昂的运营成本及高强度的管理与服务工作是酒店行业尤其突出的两大问题。现代酒店发展已经有近百年的历史,然而也依旧无法解决这两个行业痼疾,甚至有愈演愈烈的趋势。

  酒店行业属于服务业,服务业的特殊属性决定了酒店高强度的工作量。如何优化酒店工作流程,减轻酒店劳动强度,提高酒店的服务效率,这是让所有酒店头疼的问题。智驿信息通过酒店视讯系统集成服务平台将部分人工工作转移至线上平台,通过平台自主服务减少人工服务,从而降低人工操作的工作量,提高酒店服务的效率。智驿酒店视讯系统集成服务平台通过与酒店PMS系统的对接,能够实现酒店入住登记、退房管理、团客信息发布、客房点餐等功能,从而大幅度地减少人工服务,从而有效地优化酒店的服务流程,提高酒店的服务效率。

  智驿信息着力于为酒店开拓新的盈利途径,增加酒店收入,从而缓解酒店的运营压力。驿享酒店生活平台为宾客提供以酒店为中心的旅宿服务一键即享服务通过利用外部供应链资源,为酒店宾客提供及时达的商品购买服务。精致乐活致力于为酒店宾客提供针对用户兴趣及旅宿需要的信息服务。而本地服务整合了酒店周边优质的旅游、餐饮、出行、购物资源,为宾客的到店服务提供信息支持。一键即享、精致乐活、本地服务三个版块在便利宾客的同时增加了酒店的收入。

  酒店服务与管理是一件非常复杂的事情,要做到面面俱到着实不易,然而通过利用现代技术手段优化酒店管理,提高酒店的服务效率是现代酒店发展的必由之路。智驿信息通过酒店视讯系统集成服务平台为酒店开拓了连接酒店服务和管理的智慧化渠道,营造让酒店宾客满意的服务环境。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。