威娜专业美发2017趋势秀推出秋冬新趋势“光影暇棕–新常态”,通过光与影的精心演绎,并结合修剪、造型和质地塑造出这些形象,效果展示逼真且具有自然美感,加上冷暖色调的相互作用,突出秀发的立体感,并巧妙运用自由打光技法,形成了有着不同光照和质地的闪亮条带和区块,给人带来一种出乎意料的色彩体验。

  2017年秋冬国际发型趋势“光影暇棕–新常态”运用高定发色注入了光泽和流动感,同时突出了每一种发型的结构特征,从传统的直线形修剪中体现出精确严谨和刚劲有力的触感。迷彩效果体现了色彩而不是修剪在引领造型潮流。在头顶进行仔细打光,再延伸到较暗的碎发边缘,使上世纪60和80年代的精致立体短发和解构式刘海看上去焕然一新且更加柔和。同时,在多层修剪造型的各中心点用冷灰蓝色点缀暖桃红色让脸色更加好看,而且形成了变幻不定的阴影效果。立即突出了眼部和骨骼结构,同时为上世纪70和90年代慵懒的多层修剪造型注入了青春活力。

  修剪造型的新式柔和简约风格为通过染色创造日常意外之美提供了完美的舞台。重拾往日的技法与最新的创新产品服务结合,塑造出最时尚的形象。由此重新界定了美的概念——过度修饰的完美已经过时,被不寻常日常形象所取代。

  “光影暇棕 – 新常态”系列与色彩组合相互作用,形成了新的华美色彩,其中冷暖色调结合之后形成的深度和亮度效果可以让最生硬的三层短发变得柔和。在紫铜色中结合冷暖色调是我们从未尝试过的创举,它可以让Birkin飞降式可翻转刘海这样的经典修剪造型形成独特的触感。我们希望模仿不同自然表面的折光效果,即使是以前时代最经典、常见的发型也会看上去耳目一新。

  短层次与超长发丝结合,产生了真正不同寻常的视觉效果。大量运用了剃刀和单点修剪。我们随后通过染发并结合绘画技法创造出这种难以置信的迷彩效果,”Darren Ambrose说道。

  我们创造了一种非常引人注目的效果,夸张地展现了这种染发膏的光亮效果。从头顶开始的发根伸展效果渗透到碎裂的暗色边缘,塑造了让人惊叹的形象,”D&J Ambrose全球色彩总监Clayde Baumann说道。

  超级真实地再现了《回顾向前》的形象:长发与可翻转刘海结合,形成了多面性。既可以放下保持自然美感,也可以扎起创造出惊奇的效果,”Renya Xydis说道。

  我同时运用了冷暖色调。在冷灰蓝色底层之上,我在刘海中塑造了桃红色闪亮条带,真正地突出了三个中心点。这一切都是为了创造出立体感,”Renya Xydis Salons全球色彩总监Ash-Leigh Jade Corker说道。

  这是一个非常朴实而简约的形象,其中将长分层修剪造型与柔和的椭圆形刘海结合。我们随后塑造出深层多色调深色发质,体现了非常高雅的淑女形象,”Renya Xydis说道。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。