随着人们消费水平的不断提升,对厨房环境要求越来越高,近几年,一种集吸油烟机+燃气灶及人性化智能控制于一体的新厨电——分体式集成灶,正成为广大消费者购买厨房电器的优先选择,它颠覆了传统厨房格局,让厨房更简约时尚;它具有油烟吸净率高、节省空间、易于橱柜搭配、更加适合开放式厨房等优点;在空间上,不用再挂油烟机、节约了空间,从而大大提高了厨房空间利用率。

  一股厨电新风尚,必然带动一个个企业的崛起,大大小小的分体式集成灶品牌,你是否还在困惑集成灶哪个牌子好吗?美兰仕分体式集成灶,让你的厨房再一次进化!

  美兰仕分体式集成灶是采用侧吸下排的方式抽油烟,距离油烟源头近,在油烟没有扩散之前,就能够更加快速的排除油烟,比起普通油烟机的吸油烟率高,能够高达99.9%以上。而普通的油烟机,油烟会扩散,正常三餐做饭,相当于吸两包香烟,严重影响身体健康。

  在使用普通油烟机的时候,我们都会有这样的体验:声音太吵。普通油烟机在运作的时候会产生跟多噪音,长时间在这样的厨房中烹饪,会造成心烦、头晕、耳鸣目眩的生理反应,破坏烹饪心情,美兰仕分体式集成灶应用了超低噪音技术和静音风道设计技术,同时美兰仕分体式集成灶左右电器都采用纯铜全封闭电机,每个风轮都经过精密仪器检测,堪称静音王。

  美兰仕分体式集成灶的卫生状况是让人十分放心的,美兰仕分体式集成灶首创自动热清洗技术,一键轻松清理集成灶内部油污,减少细菌滋生,极大的清洁了家庭厨房环境,也使得烹饪食物更加卫生健康。在工作使用过程中,可以保持厨房中无异味,营造良好的烹饪环境。

  俗话说的好“工欲善其事,必先利其器”,一道美味的菜肴,也必须要有一款好的集成灶。美兰仕分体式集成灶,炒、炸、熘、蒸、烤、涮一应俱全,给您的厨房生活添姿加彩,以卓越的品质为广大消费者饮食健康和生活健康护航,来一次精湛的烹饪大师之旅吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。