对于很多女孩子来说,你跟她们谈理财的时候,她们往往会很抗拒,认为理财就是一大堆的数据,还要关注财经新闻,研究“K线图”什么的。女孩子可能由于天生对经济的不敏感,所以很抗拒理财。但近年来,随着互联网理财的快速发展,越来越多的女孩子开始原因参与到理财当中来,因为互联网理财有稳健的收益,而且不用研究财经新闻,不需要关注“K线图”,非常适合女孩子选择。

  下面给大家推荐一起理财、爱前进和陆金所三大实力平台,大家可以根据自己的情况进行投资选择,做快乐“小财女”。

  爱钱进

  爱钱进上线于2014年,是普惠金融信息服务(上海)有限公司创办的网络借贷信息中介平台,主要致力于为广大的投资理财用户提供简单、公平的互联网金融服务。爱钱进具有强大的量化风控体系,目前已上线了整存宝和零钱通两款产品,整存宝的期限由1-12个月,年化收益率在5.8%-9.8%,零钱通年化收益率大约5%。

  一起理财

  一起理财是央企子公司国政金服旗下的金融科技服务平台,以安全稳健、技术创新为主要特色,以其拥有行业独有的“国有股东、国有项目、国有担保、国有保障”的“四国”模式为重要保障,平台有着央企品质和稳健的风格,并且具有国有AA实力担保和100%先行赔付保障,产品服务灵活便捷。

  一起理财已经先后获得北京通信管理局颁发的ICP许可证,软件著作权证书、数字证书SSL等,率先上线了电子合同公证系统、手机APP等。更为重要的是一起理财已取得江西银行存管,平台运营团队长期保持着零坏账的历史记录,足额兑付的比例可达到100%,还先后荣获了“2016年度中国互联网放心网站”、“3.15互联网诚信企业重点单位”、“2017中国科技金融行业诚信示范企业”、“2017中国科技金融行业最佳风控奖”等荣誉称号。

  一起理财秉承“稳稳的幸福、快乐理财”运营理念,以“客户利益至上,安全稳健第一”为宗旨稳步发展,现平台的用户已超过10万人,累计交易量已超过3.8亿元。

 
 

 

 

 

 

 

 

  在产品设计上,一起理财也多方面考虑了用户的需求,“天添赚”100起投,期限灵活,债权可随时转让,每天计息,帮助投资理财者完美的视线了收益与灵活的统一,7日年化收益在7%左右;[加百利]作为核心主打产品,收益可以在天添赚基础上最高加息6%,还可配合加息券使用,收益不菲;稳增涨系列产品预期年化收益12%左右。

  陆金所

  陆金所主要是指上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,上线于2011年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下成员之一,在国内比较有影响力。陆金所具有专业的风控能力,主要是为广大有需求的机构、企业与个人投资者提供专业、高效、安全的金融服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。