“一白可以遮百丑”,一副水润白皙的肌肤谁很喜欢,可是无论是在日常中风吹日晒,还是卸妆没卸干净而使化妆品残留堆积都会引发色素沉淀、毛孔粗大、皮肤暗黄等肌肤问题,想要美白,那么怎样才能选中适合自己的护肤品,让肌肤白起来?

  年龄的增长,内分泌失调,皮肤暴露在紫外线下,药物或者化妆品及其他物质的刺激,都会导致黑色素的过量生成,一部分黑色素可随着角质层脱落,而另一部分则因肌肤表皮细胞更新缓慢沉淀于底层,从而产生色斑、皮肤变黑,不单单是面部美观被影响,最严重的还可能会出现皮肤疾病。解决黑肤问题,你需要从源头做起,从内唤醒肌肤,提升肌肤活力,排出剩余黑色素。百玫生玫瑰精油肌肤美白的必备之选,今天就来分享一下百玫生玫瑰精油的神奇功效。

  百玫生玫瑰精油选用世界8A级非常优苦水玫瑰种植园的苦水玫瑰,是大自然赐予我们最珍贵的礼物,它的滋润保湿强度是普通玫瑰精油的3倍,美白淡斑功效更为显著,独一无二的亚洲香型玫瑰品种,不含香精、防腐剂及化学成分。

  而玫瑰专为女人而生,代表浪漫、美丽、幸福。女性25岁后荷尔蒙分泌便开始减少,失眠头痛、烦躁胸闷、月经不调、皮肤衰老也接踵而至。百玫生玫瑰精油可以平衡女性荷尔蒙分泌,促进新陈代谢,使人显得年轻健康,有活力。

  百玫生玫瑰精油含有多种天然养颜成分,祛除色斑、养护皮肤,使皮肤避免外界污染因素之侵害。能令皮肤更加白皙水润,免除色斑困扰。蕴含十多种天然植物多重美白成分,能于不同阶段防止细胞黑色素的形成,同时促进老化细胞更新,使肌肤色泽保持清新明亮。

  百玫生玫瑰精油的6大功效

  1。护肤功效:适用于所有的皮肤,有效美白、抗衰、调节内在平衡的神奇之宝。

  2。身体改善:优越的子宫补品,有助心脏,强化微血管、治疗偏头痛、能明显改善喉咙痛和咳嗽症状。

  3。心灵功效:平抚情绪、提振心情、增加信心,舒缓紧张与压力、抗烦躁及更年期抑郁。

  4。水嫩润肤:超强的渗透性,完美的吸收率和100%的安全性。改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,促进细胞再生,恢复年轻活力,肌肤水嫩迷人。

  5。延缓衰老:促进细胞新陈代谢,阻止细胞内自由基对细胞膜质的破坏,能增强弹力纤维、胶原纤维活性,具有很好的抗老、防皱功效。

  6。调理情绪、营造浪漫:玫瑰的香气是鲜花世界中公认的“幸福的味道”。所以,玫瑰代表着爱、浪漫、热情、活力。玫瑰浓郁而独特的花香可以抚平心灵创伤,唤醒女性自我意识,帮组女性分泌“快乐多巴胺”,增强自信,散发妩媚动人的魅力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。