我们皮肤的表皮正常的新陈代谢约为28天。可是当皮肤的新陈代谢能力较差的话,新的饱满的细胞不能及时跟进,老死细胞长期停留表皮层则会造成皮肤的干燥暗黄。

  你的肌肤经历过二十多年的磨砺,现在是否拥有以下症状:

  ➤ 脸颊的毛孔变粗大!油性肌肤容易中招,因为油脂分泌过多而清洁不够彻底。

  ➤ 肌肤变得暗淡无光。因为废弃的角质堆积,容易引起皮肤的提前衰老。

  ➤ 肌肤弹力下降,肌肤变得不够紧致、粗糙。

  我们的肌肤每天总会有意无意地遭遇到一些大大小小的伤害,对于女性来说,有些伤害可能是她们一生不得不面对的,但有那么一些伤害,你是能提前阻止,或者对它们的起因有所了解,就能在第一时间对皮肤进行彻底修复。

  生活中,我们会遇到很多护肤产品,但不是每一种都能针对我们皮肤发挥有效的作用。有些人盲目的追求明星的广告产品,花的也是一些冤枉钱。

  商场里卖的产品,俗称日化线。而美容院的产品,俗称专业线。

  所以,理智的女人平日里都钱通常否会花在了专业线上,而不是买一些只打广告而毫无根据的日化线品牌。

  青春长经过十几年国内外的专业线产品沉淀,精心调配出两套通杀市场的高端护肤产品。既结合了日化线产品“普遍适用”的优点,又克服了日化线产品“普遍无效”的缺陷;既结合了美容院线产品“针对性强、效果显著”的优点,又克服了美容院线产品“使用人群有限”的不足。

  问题性肌肤,需要用到“青春长集锦套装”。专门针对于问题性皮肤的克星,针对你的每一寸问题肌肤,从专业的角度去治理问题性皮肤(痘痘肌、痘痘、痘印、黑头、毛孔一键美颜)。

  内含:

  一瓶130ml羊芝精华乳;

  一支40ml的集锦泽水露;

  一个15克集锦清气霜;

  一个3克的脂凝赋活粉;

  青春长皛锦套装——超越手术的年轻秘密。有效充盈皮肤凹陷、细纹,收缩毛孔、提亮肤色、淡化斑点、提拉紧致,让你的肌肤逆生长。

  内含:

  一瓶130ml羊芝精华乳;

  一支40ml的皛锦润颜露;

  一个15克皛锦娇颜霜;

  一个3克的脂凝赋活粉;

  青春长——利用细胞工程学、小分子工艺技术。从每一个成分精华细分成纳米微粒,瞬间被皮肤吸收。专注你的每一寸皮肤,适合于每一个阶段男、女的优质品牌。用青春长,还你一生花容月貌!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。