“穷则变,变则通,通则久。变才是不变的道理。”面对瞬息万变的社会,变是需要的,不变也需要。上派集成灶将“变”与“不变”相互融汇,达到在变中保持着不变。

  变得是产品款式,各种性能

  上派集成灶顺应着时代要求,90后越来越成为消费者的主题,上派根据消费人群的变化将产品的造型进行了调整,首次整机采用了象牙白色,不同于市面上众多的黑色,象牙白色更彰显时尚新颖,更加符合年轻人的搭配需求。在性功能上,上派集成灶根据上班族人群的特性,重心放于工作之上,常常到家已经很迟。设计了保温台,这样饭菜便可以保温;根据人们对健康的追求,不断调整实验,研发出了一款风帆弧形能够智能旋转20°的集成灶,有效的将吸烟口距离拉近了8公分,;智能变频吸烟的设计,使得遇到排烟遇堵的情况之下,达到强排效果;延时吸烟效果的设计,很好的清除余烟。

  安全方面,上派集成灶顺应着时代,在熄火保护装置的同时还增添了防火墙设计,采用电子感应系统,智能感知吸入火焰的温度,当温度超过90°的时候能够自动切断整机气源,保障整机安全。

  不变的是对产品质量的追求

  上派集成灶坚持对生产车间实施精益管理以及5s管理,采用黄色警戒线,将工作区域进行划分,各个零部件分区摆放,便于查找。上派集成灶不断的引入高端紧密仪器,近期引入的镭射激光切割机,精准控制误差,使得产品更加精细;国家级实验室的设立,35个实验项目,反复进行试验,不仅仅按照国家级的标准要求自身,更是像国际标准看齐。用数据说话,出现一个零部件不合格便整批下线,做到生产必精品。

  上派集成灶能提前察觉出社会趋势,消费者所需,及时顺应需求做出相应的变化,但在变得后面隐藏着的是对于产品品质不变的追求,始终如一的初心。上派集成灶能够成为集成灶行业中的佼佼者,这便是其中一个最主要的原因。也正因如此使得经销商信任上派集成灶,愿意加入上派集成灶。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。