2016年,随着共享经济的发展,被共享冠名的行业越来越多,因此有人称2016为“共享年”。2016年9月9日,一个特殊的日子,住墅横空出世,在共享经济的背景下,开创了房地产行业共享经济全新模式——共享别墅。

  面对出发,住墅准备了勇气和胆识,乘风破浪,展翅翱翔。公司成立至今,始终坚持“百城万墅”的发展步伐,秉持“你需要时,我在!”的服务理念,致力于改善高端民宿短住行业运营环境,为打造专业别墅短住共享平台夯实基础。

  岁月荏苒,冬去春来,不觉间住墅已走过一年的光阴。一年,三百六十五天,如惊鸿一瞥,恍然而逝;一年,三百六十五个日夜,时光荏苒,春华秋实。从蹒跚起步到规模化发展,住墅始终在拼搏,在奋斗。在发展中,住墅依托互联网传播工具和口碑相传,通过整合、托管世界各地空置的别墅、院落等独立空间,并以中国的“家”文化为底蕴,传递墅家共享概念,形成了一个以住宿为入口涵盖会员衣食住行的巨型产业链,开创出全新的旅居住宿新环境。

  面对前路,住墅不忘初心,尽管经历时间的淬炼,但依然散发出不变的灼灼光芒,致力于为客户打造“想回家就回家”的住宿体验,尽心让生活变得简单美妙。截止目前,住墅已在北京、海南、贵州、甘肃设立分公司,以这四个省市为核心,进而辐射华北、华南、西南、西北地区,从而实现将住墅的产品覆盖所有重点商旅城市。房源已经涵盖了北京、三亚、贵州、新疆、内蒙、西安、成都、青海、敦煌、山东、山西、云南、安徽等多个一线旅游城市,配以专属的管家服务,打造全新的“漫生活”出行理念,满足不同客户的个性化需求,适合全家度假、商旅聚会、深度旅行、主题高端沙龙等休闲活动。

  砥砺前行中有智慧,凝心聚力时亦有情怀。住墅的成长也曾汗水涔涔、跌跌撞撞,但最终能留下一串日渐坚定而清晰的脚印,离不开所有支持和陪伴住墅一路同行的贵人,你们的信任是住墅进步的强大动力;住墅的每一次成长,每一次蜕变,也离不开住墅团队的拼搏和努力,你们的坚持是住墅发展的支撑力量。正是因为所有人的全力配合,住墅前进的征途才有源源不绝的信心和力量。饮水当思源,对信任和支持的人,住墅不能忘记;对帮助和陪伴的人,住墅心怀感恩。风雨同行,感恩有您,今后我们继续前行。

  面对未来,迎接挑战,道路阻且长,唯不忘远方。一年来,住墅奋力拼搏,强基固本,已完成了多个城市的业务发展,业务内容也在不断完善和扩充中。不论是产品品质的升级迭代,还是组织部门的建立和完善。立足今日,住墅都将站在新的起点,点燃新的希望,不忘初心、砥砺前行,以“会当水击三千里”的气概和精神,打造全球化的互联网别墅短住共享平台;载满希望,继续出发,共谱辉煌新篇章!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。