招商帮:很多农民依旧在家种田,一年也挣不了几个钱。目前,我国白芨大多还是依赖野生,由于人们常年狂采滥挖,致使野生白芨产量急剧下降,资源日益短缺。因此,需要尽快发展人工种植,增加产量。今后几年的供求缺口将会逐步拉大,销势将会继续旺盛,农博金草白芨的市场前景非常良好。

  农博金草白芨的效益怎么样?农博金草白芨在制作草药配方、纺织印染、特种涂料和日用化工等方面有巨大的商业利用价值。随着白芨食品的开发利用和印染业、美容业需求,白芨用量日趋增多,现已列入《濒危动植物种国际贸易公约》予以保护,它的价格仍有上升趋势,且表现为供不应求的畅销态势。

  农博金草白芨,占地3000多平方米,下设研发中心,生产基地,市场综合推广中心,产品售后,物流中心,信息服务中心等主要部门。目前,白芨市场货源奇缺,大势所趋,国家大力提倡人工种植和发展,农博金草白芨种植势在必行。

  为满足市场需求,农博金草白芨大胆创新、颠覆传统种植方式,以“组织+基地+种植户+生产业”产业化模式,在国内实行分散种植,统一管理、统一技术服务、科学生产、几种销售经营方式,充分利用社会闲置人力和物力,以降低生产成本为目的,全力打造农博金草白芨中草药配方产业链,对外寻求合作,达到双赢目的。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。