近日,CloudCC神州云动与商业调查工具领导品牌天眼查强强联合,CloudCC App Store上线“天眼查”应用,用户可免费下载此软件包安装到CRM系统,帮助销售人员更高效、省时地获取潜在客户和客户的商业信息,感受大数据应用的便捷。

  “天眼查”将赋予企业销售人员权威的数据采集和应用能力,通过CloudCC CRM一键即可获取客户上市信息、企业背景、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权等方面的信息,避免因商业信息不透明和不对称影响对客户的跟进速度。“天眼查” 的数据信息来源于国家知识产权局、商标局、版权局等开放和共享的政府公共数据,覆盖2000多个数据源网站,经数据清洗和聚合等流程,可视化的呈现给使用者。

  CloudCC用户通过App Store下载“天眼查”应用安装后,“客户”和“潜在客户”页面将生成“天眼查”按钮,可编辑布局设置需要展示的字段,完成后点“天眼查”按钮,“客户”页面显示通过客户名称进行模糊查询的结果,“潜在客户”页面显示通过潜客公司名称进行模糊查询的结果,筛选之后点击对应的信息,客户记录下会自动生成相关 企业信息。

  CloudCC神州云动发布国内首款CRM生态后,陆续在其App Store上线了多款应用,CloudCC用户可根据自身需求随时下载使用。截止目前,CloudCC App Store上各类应用已超过50个,预计年底将增加至200个。CloudCC将不断挖掘、催生、孵化有价值的SaaS应用,增加客户、合作伙伴、开发者对PaaS平台的黏性,打造完善的CRM生态体系。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。