9月10日,2017太原国际马拉松盛大开跑,来自世界各地的3万多名跑友齐聚龙城,享受一场别开生面的奔跑之旅。当天,肯德基通过众多主题活动为广大跑友服务,并组织了80名“肯德基K跑团”用行动展示健康、阳光的奔跑力量。

  奇奇加小萌娃 肯德基“K跑团”最显眼

  在2017太原马拉松的征途中,手握“晋情跑”大旗的“肯德基K跑团”奋力前行,不屈不饶,生动地诠释着马拉松挑战极限的运动精神。

  在这支队伍中,最引人注目的,还要数大名鼎鼎的肯德基“奇奇”。奇奇自参加兰州马拉松之后,也参加了本次太原马拉松,而且一直处于自己队伍中的领跑位置,可爱的跑姿吸引了众多参赛者的目光,所到之处引来一片欢呼,很多跑友都上前和奇奇合影。

  除了奇奇,助跑团还有多名可爱的小朋友成为本次大赛的亮点。他们是肯德基员工的孩子,夹在大人的比赛队伍中,孩子们跑得有模有样,一个个迈开小腿奋力追赶的样子煞是可爱,“萌翻”了跑道两边的观众们,而孩子们手里拿着的方言标语“切塔”(可爱),也让奔跑变得更有乐趣。

  三岁的安安是“K跑团”里年龄最小的成员,安安的爸爸是一名肯德基员工,同时也是长跑爱好者,已经连续参加了多届“太马”赛事,今年是第一次带着安安来参赛。据安安的爸爸介绍,小安安平常在家里就比较活泼,在听说这次马拉松会跟着爸爸一起参加后,每天都十分期待。

  “带孩子来参加,是希望通过跑步让孩子喜欢上运动。”安安的爸爸说,“肯德基一直倡导的是对运动的坚持,通过助力马拉松,让更多的人能体会运动的快乐,肯德基不断把运动美食结合起来,将营养健康贯彻到品牌与产品的方方面面,让顾客体会运动的快乐,跑出健康生活!”

  K Coffee舞蹈 赛场外肯德基主题活动引人注目

  在比赛当天,肯德基的展位前围满了跑友,这里不仅有免费的可乐和咖啡让跑友们畅饮,更有丰富的活动。尤其是现场马拉松标语“全程 42.195KM 挑战成功”和两米多高的肯德基大咖啡杯,吸引着众多跑友争相留影,俨然成为赛场里的热门景观。

  在这样的氛围下,连“肯德基上校”都变得阳光帅气起来,当5名身着白色“上校装”的帅气男孩以潇洒的舞姿亮相现场的时候,引发了阵阵欢呼。同样,5名动感、富有活力的阳光少女表演的舞蹈和啦啦操吸引了不少眼光。而在另一边,免费打印照片区域前,跑友们也早已排成了长队。

  热闹欢乐的场面,如同一场盛大的PARTY,人们喝着咖啡和可乐,观看着表演,再四处“围捕”可爱的奇奇来合影——原来,太原国际马拉松,除了奔跑,还可以跟随肯德基寻求不一样的享受。

  年轻员工热情服务 播撒青春正能量

  此外,在活动现场,有两位肯德基“红人”备受欢迎,他们是阳光帅气的谭琦和美丽大方的李文静。两人在完成4.2公里的迷你马拉松之后,第一时间就来到肯德基展位服务跑友。

  谭琦是太原坞城路肯德基餐厅的一名员工,去年刚刚大学毕业,就加入了肯德基的大家庭。对于今天的活动,他从接到报名通知开始就满怀期待,在跟随“K跑团”跑完迷你马拉松之后,更是兴奋异常。

  “其实,能以肯德基员工的身份参加这次活动,对我们这样的年轻人来说不仅是一种鼓励,更多的是能得到历练。”谭琦说,“在奔跑和服务过程中,我们深刻了解了健康向上、积极阳光的肯德基文化,能作为肯德基的一员,在全太原、甚至全国观众面前展示肯德基的风采,我感到非常荣幸,尤其是在这个过程中,能够体会到坚持的力量,再把永不放弃的精神带到工作和生活中,对我今后的人生,将会起到指导作用。”

  李文静今年只有18岁,是山西省财贸职业技术学院的大一学生,同时也在肯德基做兼职。在谈起参加这次活动的感受时,李文静说了两个关键词:服务和正能量。

  “选择在肯德基做兼职,是希望很好的锻炼自己,在进入这个大家庭之后,我很快就被肯德基热情、阳光,又富有正能量的氛围所感染。”李文静说,“在跑完迷你马拉松之后,回来的路上有人看到我身着肯德基的制服,就过来向我问路,那一刻我感到非常荣幸,因为作为肯德基的一员、作为一名服务者,能够助力本次马拉松是一件很有意义的事情。同时让我开阔了眼界,体会到用微笑服务、播撒青春的正能量,我感到十分自豪。爸爸妈妈和同学们知道我今天代表肯德基参加马拉松,都说我太牛了!”

  肯德基进入中国30周年 活动不断 惊喜多多

  运动要有爱才完美。今年是肯德基进入中国的第30年,9月7日夜晚的上海上演了一场精彩的灯光秀,作为此次庆祝仪式的一部分,高468米的东方明珠在夜晚变为肯德基的标志红色,同时塔身打出了“三十而立”和“We are 30!”的字符。在东方明珠这个上海最为著名的地标,肯德基为粉丝与合作伙伴献上一场特别并且令人激动的派对。

  面对这一盛况,太原当然也没有落后。围绕今年太原马拉松的主题,早在开赛前,太原肯德基有限公司就展开了多项“行动”,比如设立“太马”主题餐厅、与摩拜单车携手打造“肯德基专属单车”4.2km骑行助力太马活动等。此外,从“兰马”到“太马”,肯德基始终作为官方支持商,倡导营养健康运动的生活理念。

  尤其在太马开赛之际,为了庆祝进入中国30周年这一里程碑,肯德基宣布在9月10日至15日期间,推出第二轮“经典滋味价格重回当年”活动——所有肯德基WOW会员届时将有机会以当年的价格购买活动限定产品,肯德基WOW会员将收到电子优惠券,以0.8元购买经典土豆泥,3.2元购买招牌香辣鸡翅,这是1987年和1991年这两款产品推出时的价格,不仅给人以满满地回忆,还用实际行动向消费者传达健康、时尚、活力、年轻化的品牌理念。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。