随着社会的发展,人们对高级别的医疗服务有着越来越多的需求,病人的需要不再局限于疾病,而开始考虑许多疾病之外的因素,例如:医务人员的学历、经验、设备水平等。

  而各下级医院和基层医疗机构,都无法达到患者所追求的“高级”、“专业”,患者宁可在三甲医院挤破头,也不去光顾基层医疗机构,以至造成了医院高层次专业人才的紧缺。同时,据数据显示,1980年至现在,中国的注册执业医师(包括助理)不到300万,却要承担起十三亿人口的医疗健康诊治工作。这就意味,中国的医疗资源始终处于供不应求的状态。

  想要成为执业医师,就必须先是助理医师。盛益华通教育是一家专业的医药健康考试培训机构。盛益华通教育自成立以来,致力于培养中国医药紧缺型专业人才,多年来为医疗机构输送了大批高层次专业人才。

  何清是盛益华通教育的一名优秀学员,从一个八年多的助理医师到现在的执业医师,他坚持了三年。

  何清在入学前,对是否进入盛益华通教育参加考试培训这个选择经过了深思熟虑,因为自己在做助理医师的五年后,曾参加过执业医师的考试,但三年时间一直没有通过,何清也曾心灰意冷,想着不考了,就一直做助理医师吧,但是最后通过对盛益华通教育的了解,再次激发了自己的梦想,才觉得不能放弃,继续参加考试培训。

  “人生就是面临多种选择,能否成功都将尝试一次,反正我今年也下定了决心,用一段时间来提高自己的专业技能还是花得起的。而且报名盛益华通教育的执业医师还是比较有保障的,直播、名师在线答疑、全真模拟测试、还有高端过关保障。”

  “一直以来我都希望自己能成为一名优秀的执业医师,大学毕业就拿到助理医师,在医疗机构也实习了五年,当然也进步了不少,后面我也参加了多次考试,不仅是因为自己对这个行业的喜欢,同时也想要对得起自己所学的专业和多年的努力付出,每次考试准备都要花费我大量的时间,但结果却不如人意,我想自己考试一直通不过,不如去找专业的培训机构,帮助自己快速实现梦想,现在证明我想对了“。

  如今,何清己成功拿到了执业医师的执业证书。短短的几个月,让何清改变了很多,让他真正从助理医师蜕变成了执业医师,成为了医院骨干。

  目前,在盛益华通教育,像何清这样的成功案例还有很多,为何盛益华通教育能培养出如此优秀的医药健康人才?据悉,盛益华通教育不同于一般的传统教育,教学模式有创新,盛益华通教育将专业课程体系与校方现有的教学优势相结合,通过O2O教学模式,以生动的教学方式确保教学成果。全程跟踪复习,在线答疑,分科同步练习,全真模拟,实战演习,查漏补缺,让考生达到最佳考试状态。在这里,不仅让你学习到书本知识,更重要的是收获丰富的实战经验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。