黄小姐34岁,本科毕业,在国企就职。她喜欢看书,喜欢做义工去帮助需要帮助的人。随着时间一年年过去,身边的同事、同学、朋友都相继结婚生子,黄小姐心里也发生了翻天覆地的变化,她突然也想要有个归宿,能让自己的身心安定下来。萌生了这样的想法,她便来到了世纪佳缘大连服务中心,没有犹豫和左顾右盼地,她签订了线下一对一服务,开始了找寻心中白马王子的旅程。

  在黄小姐签订服务的一个月之后,在世纪佳缘大连服务中心,她遇见了她这些年一直在翘首期待着的人——崔先生。

  第一次见面,男孩对女孩就特别有好感。黄小姐是一个恬静的女子,认真,善良,待人真诚,她身上散发着一种让人觉得舒心的感觉。短短半小时的简单交流,俩人就感觉说话很投缘,有聊不完的共同话题,就像认识很久的老朋友。 

  那次见面以后,男孩女孩有时间就自己约对方见面吃饭,一来二去,两个人越来越熟悉彼此,感情也不断升温。相处了8个月后,于今年6月份,崔先生向黄小姐求婚了!俩人很快去民政局领了结婚证。这对幸福的小两口,领完证后第一时间给红娘发来结婚证照片和感谢。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。