理财是一个毫无疑问的高级词,很多人可以说是闻之即色变,张口即为我不会理财。但是,每个人都是非常需要多的,毕竟生活中充满变数,而并非所有人都是女主角,有罗子君的好运气。今天,其实理财和敷面膜一样,主要只在于天天勤敷、勤打理,一段时间后,效果自然会显现出来。

  不能把理财当作一种很直接的致富手段,不要幻想一夜暴富,而是应该把理财当成你每天的生活方式,用理财来经营好你的生活,间接创造财富。

  其实很好的一个办法是先把固定工资做一个分配,非常推荐家庭资产配置“4321法则”。即个人收入的40%用于定期储蓄,以备不时之需;30%用于日常生活的消费;20%用于保险;10%用于P2P理财。

  当然,这个“4321法则”也是因人而异的,根据自身情况做适当的调整。

  PPmoney

  PPmoney专注于消费金融业务,当前的活期产品为灵活宝,年化收益率为5.3%,存取较为灵活。

  人人贷

  人人贷理财在P2P理财公司排名中一直都是处于前几的排名,优质服务形成了超高人气。此外,该平台终坚持小额分散,逾期率保持在较低水平。

  中储贷

  多年来,中储贷始终以合法合规作为平台的发展原则,以普惠金融作为平台实践的目标,为广大投资人提供高效安全、稳健安心的金融理财服务。

  当前,中储贷的理财产品多以车辆质押的借贷项目为主,预期年化收益率为13.8%,项目周期为3个月。除此以外,中储贷还组建了一支独立专业的风控团队,建立了从贷前、借款、贷后全流程的风控管理体系,对项目三方进行全方位的审核,确认借贷方的足额还款能力,以及抵押实物的真实性。在合规性上,中储贷也积极响应政策号召,与中原银行签订银行存管协议,在进一步保障投资人合法权益的同时,树立平台合规的榜样。

  如今,随着互联网金融的活跃性日益增强,我国监管层在鼓励创新金融产业发展的同时,也加强了对于互金行业各个领域的合规引导,避免行业发展中的系统性风险。对于广大投资者来说,行业规范已经较为完善的网贷行业,更为适合作为稳健投资的选择。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。