大道之行也,天下为公。华尔街英语来华17年之久,一直坚持参与各种文化交流活动,在深入了解中华文化的同时,促进中美双方的文化交流,加强双方对两国文化的了解。下面我们继续来回顾华尔街英语在文化交流道路上所留下的历史足迹。

  2008年,华尔街英语李文昊博士应邀来到了中央电视台一套“我们”栏目,与来华的十二位2008年度美国总统奖获得者共同录制《我们眼中中国人·外国人》。

  2009年6月李文昊应邀参加由第一财经和东方卫视联合打造的国内第一档商业脱口秀互动电视节目“波士堂”。三个月后,华尔街英语李文昊博士应邀参加了 “2009APEC经济体高官论坛暨全球经济成长中国峰会”,并作为培训行业The Only One担任演讲嘉宾,在“商业模式创新与未来”为议题的主题峰会上发表演讲,与来自不同行业的领袖共同探究企业创新与发展之道。

  2010年5月,华尔街英语现任首席执行官Paul Blackstone先生与当时在华尔街英语学习的广州市政府各部门的学员代表共同参加华尔街英语为他们举办的文化交流活动。8月华尔街英语支持“英国首相特派青年中国访学”活动,4名优秀英国高中毕业生作为特派青年文化和教育大使,前往华尔街英语学习中心进行实习交流。9月华尔街英语外教代表作为特邀嘉宾参加央视外语频道名牌脱口秀节目“Crossover”,分享英语学习的成功秘诀。

  从2011年到2012年,华尔街英语李文昊博士陆续在北京大学、北京语言大学、北京外国语大学、北京师范大学、南开大学、中山大学、深圳大学、上海交通大学、上海外国语大学、湖南继续教育学院等多所重点高校进行了多场校园演讲。

  2013年,“迎亚青南京市民讲外语”活动启动仪式在南京绿博园举行,作为南京首家“百万市民学习英语志愿教学中心”的华尔街英语,此次接受南京市外事办公室的特别邀请,为现场120多名观众带去了食用英语会话,呼喊亚青口号,助理亚青会。

  在2014年5月至11月,华尔街英语与上海东方娱乐传媒集团旗下的星尚频道(Channel Young)打造百集双语生活咨询类栏目《今日西洋经》,请来资深外教分享有趣的异国见闻,同时学习简单实用的英语会话。

  2015年,华尔街英语四位高管作为特邀嘉宾参加上海东财经·浦东频道“我们正青春”栏目,通过TED式的精英演讲分享自己多年来在中国生活和工作的心路历程和经验体会,旨在为年轻人带去启发、传递正能量,树立榜样力量。

  2016年,杭州二十国集团首脑峰会(G20峰会)前夕,华尔街英语外教受浙江电视台邀请,以国际志愿者身份提前探班,24小时内全方位体验杭州的公共服务设施,感受地道杭州市民的生活方式。深圳市外事办在2016年继续在全市范围内展开“深圳市民讲外语”英语角活动,华尔街英语作为协办方之一,参与了这一极具意义的项目。2016年底,华尔街英语与深圳报业集团旗下的《深圳都市报》携手举办“遇见新未来 对话星参赞——留学交流会”,通过现场分享华尔街英语有效的英语学习方法和驻外使领馆前教育参赞丰富的国外生活经历,为在场的100多名媒体、家长们带去留学分享盛宴。

  2017年3月23日,社会教育培训行业与消费者权益保护论坛在北京召开。华尔街英语(中国)首席执行官Paul Blackstone先生作为教育培训行业的企业代表出席了此次论坛,并与到场的国家工商总局、中国消费者协会领导、行业、教育领域的专家等就社会教育培训行业的发展及消费者权益保护问题进行了专题讨论。

  岁月更迭,华尔街英语一直没有停下在文化交流路上的脚步,17年风雨,初心不改。在未来华尔街英语也将一直在这条路上一往直前,为文化交流贡献出一份绵薄之力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。