上周六晚播出的海天味极鲜《非诚勿扰》中,迎来了三位风格迥异的男嘉宾,嘻哈帅哥现场即兴freestyle,俘获一票女嘉宾的好感;沉稳法官严谨逻辑舌战一众女嘉宾,赢得海天味极鲜《非诚勿扰》“人气女神”留灯眷顾;击剑教练正直人设征服全场,女嘉宾热辣劲舞引关注。

  帅气rapper freestyle燃爆海天味极鲜《非诚勿扰》

海天味极鲜《非诚勿扰》男嘉宾大秀freestyle海天味极鲜《非诚勿扰》男嘉宾大秀freestyle

  来自广东汕头的帅气rapper陈育潘是一个嘻哈狂人,放弃父母给安排的优越工作,选择独自到广州追寻嘻哈梦想,终于在自己的努力下拥有了自己的音乐工作室。陈育潘在现场的一段freestyle得到了女嘉宾的热烈反应,全场气氛嗨到爆,女嘉宾也是大展才艺,流行乐、国粹京剧齐上阵battle,在场上又掀起一阵欢呼热潮。在择偶观上,陈育潘表示“人品第一,颜值第二”,三观正颜值高,然而他的终选女生邓欢却没有留灯到最后,只能遗憾离场。

  法官登场非诚,“能用钱解决的事,不要动手”

  第二位登场的男嘉宾艾罗伟来自苏州,毕业于武大,是一名法官,更是一位拥有6万粉丝的知乎大神,令人惊讶的是,这位严谨沉稳的男嘉宾的业余消遣都潮到不行,独自一人背包游遍欧洲,学机车、玩电音、蹦迪……真·会玩!一出场还为女嘉宾带来了寿司蘸海天味极鲜酱油,贴心举动赢得了不少好感,当被问到寿司是不是自己亲自做的时候,直言“能用钱解决的事,不要动手”。男嘉宾轻松机智的回答了女嘉宾们抛出的问题,严谨有逻辑,毫无漏洞。

海天味极鲜《非诚勿扰》“人气女神”邵逸凡海天味极鲜《非诚勿扰》“人气女神”邵逸凡

  海天味极鲜《非诚勿扰》“人气女神”邵逸凡直言自己有名校情节,为艾罗伟留灯到最后,却在最后时刻提出自己不想在40岁之前生孩子?艾罗伟很有自信自己可以让她改变想法,最终牵手女神,赢得了全场欢呼。

  击剑教练牵手拉丁舞女神

海天味极鲜《非诚勿扰》男嘉宾海天味极鲜《非诚勿扰》男嘉宾

  来自苏州的曲波是一名击剑教练,高大英俊颇受女嘉宾欢迎。一登场便掀起了一段关于运动员的讨论,还和网球教练王玥来了一段走秀,两人的高身高相当般配,连孟非都忍不住要撮合。拉丁舞教练周营莹勇敢示爱,一段热舞示好男嘉宾,成为了曲波的终选女生,一路表白牵手成功,成为了海天味极鲜《非诚勿扰》本场牵手的第二对。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。