在新加坡久负盛名的国际润滑油品牌领威(LEADWAY)与中国晨盾(国际)贸易有限公司强强合作,登陆中国市场,为中国消费者提供新加坡高端原装进口润滑油服务。领威(LEADWAY)产品自进入中国市场上市以后,以专业化、规范化的服务获得整个汽车后市场以及众多车主的一致信赖和认可。

  目前,领威已在全球发展了1600多家石油加油站,在中国也陆续开设了多家办事处、代理商、实体门店等,满足中国消费者对世界高端优质润滑油的需求。

  领威(LEADWAY)作为高端润滑油品牌,时刻坚守着“领威石油,原装进口”的承诺,旗下润滑油全部来自新加坡原装进口,所有产品达到美国石油协会API、ACC、ILSAC级别,并严格按照欧洲汽车制造协会ACEA标准调配而成。多年来,领威不断完善产品生产线、品质、服务,致力打造全球顶尖润滑油系列产品,自主研发独特的EPT配方,品类涵盖了车用油、工业设备用油、船舶用油、纺织用油、金属加工油、油脂及特种油等,能够充分满足各种机械机油供应。产品获得了保时捷、宝马、奔驰、沃尔沃等厂商的认可,单在新加坡,领威品牌机油就占据48%的市场份额,使用领威产品的出租车高达45%以上,公交、出租车司机共同见证了领威润滑油比其他知名品牌的换油周期延长了30%以上。

  “每一滴leadway领威润滑油产品,都来自于新加坡原装进口。”没有好的品质,就没有品牌的将来。(LEADWAY)领威、原装进口润滑油注重产品质量与客户满意度,具有可靠的产品品质优势。在未来的中国润滑油市场上,一定会为广大车主及工业设备带来更优质的养护产品,开拓原装进口润滑油领域的新高点。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。