九月六日,由安徽省企业经营与管理研究会、安徽省政府咨询机构对外交流合作协会主办的首届“投资安徽杰出企业家”系列推选活动颁奖典礼,暨安徽区域投资环境及优势资源项目推介会在合肥成功召开。本次颁奖典礼邀请了有关部门领导,以及包括乐金所在内的数十家省内知名企业参与,乐金所代表丁其加出席本次活动。本次颁奖典礼共颁发包括“投资安徽优秀企业家”、“投资安徽杰出企业家”等多个奖项。各奖项均由主办方根据提名评选阶段,参评企业及代表在行业发展中的成绩以及影响力,同时结合参与活动的网友支持度,综合评选出最终的获奖企业家奖项。

  颁奖典礼中,乐金所创始人兼董事长邢光朋获得了“投资安徽十大杰出企业家”称号。评奖主办方代表认为,在经济环境变化,新技术尤其是网络技术发展速度突飞猛进的大环境中,邢光朋先生能够根据市场以及社会的实际需求,创办专注80后的网贷平台“乐金所”,积极开展金融创新实践,通过不断的创造性发展与合规性建设,将健康、优质的网贷概念深入到广泛的用户群体之中。

  除颁奖活动以外,典礼还就有关安徽地区投资环境以及优势资源进行了讨论。会议认为,近阶段安徽地区发展势头良好。2016年6月,国家发改委等印发《长江三角洲城市群发展规划》,将我省合肥等八市纳入规划范围。长三角城市群定位为世界级城市群,这为我省未来发展提供了重要平台和广阔空间,也为安徽地区优势资源项目的集聚创造了条件。通过本次会议,加强了省内优秀企业的交流,为企业间的合作共赢提供良好平台。

  参与本次会议的乐金所代表丁其加表示,乐金所平台成立两年多以来,已经累计完成了十亿多元的交易总额。而平台在金融科技创新、产品创新,不断提高平台服务能力的同时,也十分注重规范性发展。自有关网贷监管意见下发以来,乐金所先后完成了借款项目限额、信息披露以及银行存管等方面工作,深入将网贷规范落到平台的发展实处,为安徽地区网贷行业健康发展做出了良好的实践典范。

  获得此次表彰后,乐金所还会继续在深入挖掘平台服务能力,为安徽地区经济发展带来新的发展动力,同时,进一步提升平台的规范自律要求,以实际行动诠释优秀企业的行为准则。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。