2017以来,厨电行业面临冰火两重天的现状:厨电制造企业面临着原材料上涨、运费上涨、供应链紧张……效益下滑是不争事实。而上派电器作为厨电行业的前沿企业却频频传出捷报,实现销量稳步增长的同时,全国各地再掀招商热潮。招商推扶商,扶商促招商。惊人的发展速度,向行业展现了雄厚的企业实力。

  面对行业的发展趋势,上派电器乘势追击,一手深耕终端,一手积极推动产品向智能化、品质化进行升级改造,加紧在技术,产品上的创新研发。通过研发人员不断试验与改进,科推出了多款差异化厨电产品。不仅如此,上派电器还引进改建了“国家级实验室”,通过信息化、自动化的深度融合,打造了一个具有更低成本、更高性能、更大柔性的生产制造能力的生产管理体系,实现了企业“品质制造”的全面升级。

  除了产品品质的提升和技术整合,上派电器一直致力于加强传统渠道和新兴渠道的整合:在传统渠道上,通过不断深耕,将触角延伸向更远的三四级市场,甚至农村市场,抢占先机;在新兴渠道的拓展建设上,积极响应全国各地经销商,厂商联动,整合当地资源,拓展销售渠道,实现厂商联手,共赢共享的新局面。

  面对风起云涌、日新月异的新工业浪潮,企业唯有以创新的产品以及厂商联手合作的态度和共赢的思路,与时俱进,加强渠道创新,共同将营销平台向多元化,高效化拓展,才能在日益激烈的市场竞争中获得稳步发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。