在理财的时候一些人比较忙,没有那么多时间看收益,选择长期理财更合适。长期理财可以减小人们投资花费的精力,并且可以让收益变得更稳定。让理财和工作两不误,更有优势。

  在众多的理财平台中哪些平台适合长期理财呢?这里推荐爱钱进、人人贷、极光金融。

  爱钱进:风控严格、长期收益稳定

  爱钱进是2014年上线的网络借贷信息中介平台,依托于母公司凡普金科强大的量化风控体系,始终致力于为用户提供简单、公平的互联网金融服务。

  爱钱进和厦门银行合作,接入银行的资金管理系统,用户的资金都存放在银行账户中,让投资更安全。平台接入中国支付清算协会系统共享行业黑名单,有效排查问题借款。只有信誉良好才能借款。

  收益方面,12个月的投资收益为9.35%,18个月的年收益为9.8%。

  人人贷:信息透明、三年期收益不错

  人人贷是是人人友信旗下的互联网金融平台,信息披露比较透明,会公布每季度的相关运营数据,主打个人借贷。致力于提供品质化、专业化的个人金融服务。

  人人贷和民生银行合作,上线银行的资金存管系统,让人们在投资的时候资金更加有保障。平台对借款人审核严格,接入信用大数据,只有达到良好才能借款。

  收益方面,1年投资周期的收益为8.8%,24个月的年收益为9.8%,36个月的年化为10.8%。

  极光金融:实物抵押更安全、长期收益高

  极光金融是一家p2p网贷平台。在深圳前海股权交易所挂牌上市,荣获“中国互联网金融行业优秀示范企业”的奖项。专注于为用户打造安全透明的投资环境。

  极光金融和昆山农商银行合作,接入银行的资金存管系统,每个交易都有银行监管,让投资更有保障。

  极光金融主要的业务是车贷,长期投资有实物抵押让收益更有保障。官网上有一些车辆信息,上边对车辆和车主的信息透明展示,他们的评估价格比较靠谱,放款不超过评估价的70%,减小车辆贬值的风险。在抵押车上安全多个GPS,保证到期后能够找到。

  收益方面,投资一年的收益为12%,24个月投资的收益可以达到14%,比同类平台要高一些。

  综合来看三家平台的都比较适合长期投资,极光金融的收益更高适合当做主力投资。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。