近日,慧优科技经杭州市企业社会责任建设暨发展和谐劳动关系工作领导小组评估、确认,获得了“杭州市创建和谐劳动关系先进企业”称呼,这是对其积极构建企业和谐劳动关系的肯定。

  近年来,慧优科技一直注重对企业员工的培训,相互学习,提升专业性,实现自我成长与自我价值。同时,为了加强成员之间的沟通与协作,在紧张的工作之余,有一个放松的状态,慧优科技开展各类活动,包括生日派对、拓展活动、家庭日活动、王者争霸赛等。并且,让慧优员工有一个舒适办公环境,始终保持一个良好的心情,自2017年7月1日起,慧优科技搬入新大楼。

  创建劳动关系和谐企业是一个系统性、长期性工程,慧优科技将再接再厉,积极探索、大胆实践,不断把创建和谐劳动关系活动深入到工作与生活中,让家人“快乐工作、快乐生活”。

  慧优科技作为一家智慧数据解决方案提供商,专注于数据管理和价值展现,结合丰富的行业经验,运用最新的云计算、移动互联、大数据技术,软硬件无缝整合,实现高效率的业务运营、数据管控和大数据增值,帮助客户规划和构建新一代数据中心,全面整合历史数据,实现“以云为基,安全管控,全面整合,高效发展”的智慧大数据平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。