上一秒是帅到犯规的张大佛爷,下一刻是情深义重的高甜凌王,陈伟霆在剧中是人随角色而变的演技派,戏外则是收割女皇们疯狂爱慕的男神,也是自带宠粉、实力撩粉的饱饱……拥有“多重身份”的他要和自然堂一起化身“肌肤的催眠师”帮你凝驻时光,抵抗衰老,留住美丽。

  现在无论是工作还是朋友聚会,常常需要熬夜,但这么做很可能是在透支美丽、透支年轻的资本,再过几年,也许之前从未出现的肌肤问题都会慢慢出现。所以选择正确的护肤品,帮助延缓肌肤衰老,抵抗皱纹提早出现很有必要。

  作为国民美妆第一品牌的自然堂,一直从雪域极地中寻觅美肤灵感,针对东方女性肌肤特点,甄选大自然中的珍稀成分,发现雪域强大的逆境生命力中所蕴藏着极致纯净的滋润力量,为消费者提供源自喜马拉雅山脉大自然最好的馈赠。

  近日,由陈伟霆代言蕴含来自喜马拉雅5128米的天然小分子团冰川水的自然堂休眠霜全面升级,冰川水蕴含肌肤所需的矿物质和微量元素,得天独厚的小分子团渗透力极高,活跃性极强,保护天然皮脂膜,紧锁丰盈水分,促进细胞的新陈代谢,焕发肌肤活力光泽。

  另外新加入的喜马拉雅红球藻,存活在海拔4000米以上的冰天雪地中,耐寒性强,而且还能在极地抵御高光和强紫外辐射,具有强大生命力。同时它也是自然界迄今为止发现的最强的抗氧化剂,其抗氧化功效是天然ß-胡萝卜素的10倍、天然维生素E的100倍,能够有效从细胞层面延缓肌肤衰老。

  最值得一提的是,自然堂独有凝时“休眠”科技升级,有效保护肌肤细胞端粒DNA,限制端粒缩短,延长肌肤细胞的年轻寿命,更维持肌肤健康的内在平衡,抵御肌肤老化,延缓肌肤衰老时钟,与红球藻一起发挥1+1>2的效果,让肌肤犹如睡饱美容觉,更年轻鲜活!

  所以,选对正确的护肤产品,就能让你的美丽事业事半功倍。就像二代自然堂休眠霜,让肌肤随时睡饱美容觉。当然,保持身心舒畅,适当调节压力也是肌肤保养必不可少的功课。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。