2017年8月27日,芽庄的至尊岛如同常日,在阳光中熠熠生辉,宛如海上的一颗明珠!

  而这一天的至尊岛又非比寻常!

  美轮美奂的晚宴布景,不绝于耳的丝竹之音,香味四溢的海鲜Barbucue,无一不在告诉我们,一场派头十足的奢华晚宴将要在此举行!

  你没猜错,这场开在至尊岛上的盛大晚宴,正是国创股份董事长,智优生物董事长陈军的生日宴!

  霸气承包整座岛屿,至尊岛上承办至尊晚宴

  我们再次霸气承包了整座岛屿!一如我们包下三架飞机带智友来到芽庄的壕气,一如我们包下豪华邮轮,带智友“大海中漫步”的阔气。

  晚宴现场,每一个细节都凸显尊贵!

(专属于国创·智优人的茅台酒)(专属于国创·智优人的茅台酒)

  国创股份董事,智优生物总裁万伟民;国创股份董事,沪银资本总裁金小平;国创股份董事,智优生物执行总裁白重安;国创股份董事,纵横教育集团总裁李宣墨以及智优生物股东、各大区总裁,齐来为陈军董事长庆生!

  陈军董事长表示:“对于我来说,过生日不是让自己开心,而是让伙伴们开心,这次包下整座岛,就是为了让你们尽情的嗨!”现场智友都沸腾了,举杯恭祝陈军董事长生日快乐!

  陈军董事长说到动情处,“国创·智优有今日佳绩,离不开每一位家人的奋斗。今天是属于所有国创·智优人的生日,未来,让我们继续携手,砥砺奋进,共同见证国创·智优的强大。”

  佳肴美酒,魅力演出,狂欢嘉年华盛大开启

  越南民歌,芽庄特色占婆舞蹈,俄罗斯美女的古典舞,无限异域风情,扑面而来!

  鼻尖是不远处阵阵飘香的美味,口中是越南的极品红酒,眼前是精彩纷呈的表演,此情此景,只应天上有。最惊喜的环节,智优生物总裁万伟民在生日宴会上倾情献唱!

  “生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,”唱出大多数人的抱负,万总将歌曲中的情感演绎到极致,将现场气氛瞬间点燃!

  万总表示,希望将这首歌送给在场的所有智友,送给所有为梦想全力拼搏的人!

  同时,智优各大区团队均为陈军董事长生日宴准备了节目,有的团队早在两个月前就已经着手准备,节目精彩程度不亚于专业表演!

  美美的人儿,美美的旗袍秀;慷慨激昂的合唱,澎湃的激情;真是八仙过海,各显神通!

  雄才虎将,共筑辉煌!未来,一起去纳斯达克敲钟

  在此时,全国各地最优秀的数百名智友,相聚于此!在此时,我们共同见证荣誉时刻!

  在数百名智友的见证下,智优生物股东签约仪式隆重举行;在数百名智友的欢呼与祝福中,智优新晋股东、大区总裁的晋升大典圆满落成!

  万伟民总裁奖励上月市场业绩PK胜出的大区总裁,10支价值不菲的万宝龙钢笔!

  站在舞台上的人光芒万丈,几百个日日夜夜在市场上的拼杀换来的荣誉将被铭记,而还未站上舞台的,只要你有这份与国创·智优打天下的决心,未来,在纳斯达克敲钟仪式上的见证人一定有你一个!

  生日宴会现场,行业大咖,精英名流,把酒言欢!与众多团队老大、新晋创业偶像,只差一个转身的距离!一场晚宴,满足了你的所有想象。明年你想不想来?

(图为智友团队赠送陈军董事长“中国梦 国创魂 智优情”珍贵字画)(图为智友团队赠送陈军董事长“中国梦 国创魂 智优情”珍贵字画)

  陈军董事长奢华生日宴在一片其乐融融中圆满落幕,最重要的日子,与智友共同分享硕果,这是陈军董事长的领袖胸怀;最重要的日子,为智友荣光加身,是公司坚持与合作伙伴共分天下的情怀!

  在芽庄,我们见了没见过的世面,认识了很多想要认识的人;所以,快加入智优,一起去奔向诗和远方的田野!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。