又是一年开学季,新同学、老同学见面话题不断,聚餐吃饭少不了,去哪才能划算又好吃呢?吉野家钜惠来袭,各位同学不容错过。吉野家自2017年9月4日至2017年9月29日强势推出15元超值工作餐,天天美味不重样,让你每天都能活力满满,“食来运转”。注意:吉野家此次活动供应时间仅限周一至周五工作日(法定节假日除外)10:00-14:00,不要记错时间哦。

吉野家15元超值工作餐吉野家15元超值工作餐

  吉野家15元超值工作餐,每天不重样。每周一:辣白菜猪肉饭+橙汁缤纷;每周二:照烧鸡排饭+橙汁缤纷;每周三:鱼香肉丝饭+仙桃蜜语;每周四:吉汁烧鸭饭+橙汁缤纷;每周五:鱼香肉丝饭+仙桃蜜语,怎么样,小伙伴们看了之后有没有心动啊,还在等什么快来品尝吧,让生活变得美滋滋!

吉野家新品吉汁烧鱼饭吉野家新品吉汁烧鱼饭

  等等,这些还不够?有人喜欢吃鱼? 吉野家新推出的吉汁烧鱼饭满足你的需求,原材料采用南极深海纯净水域的冰鱼通过红烧工艺制作而成,鱼肉紧实嫩滑,味道微辣,口感醇香,再搭配以新鲜蔬菜,将其盖在晶莹饱满的米饭上,是一款绿色天然营养高的餐品。

  据悉,本次活动,仅限北京地区吉野家部分餐厅。如果想查看活动门店请至[吉野家]微信号菜单栏[最新活动]-[活动餐厅查询]中查看。津、冀、辽、黑、吉、蒙地区活动内容和产品略有调整,以地区实际活动信息为准。另外,本活动不适用于外送服务。

  关于吉野家

  合兴集团旗下吉野家自创立以来一直以顾客为中心,推出多种健康餐品。始终以“良心品质,健康美食”为经营理念,通过标准化的质量管理为顾客提供最新鲜、最高品质的食品。并通过一系列措施履行对消费者的承诺,让合兴吉野家始终在阳光之下接受消费者的监督。在未来的发展中,合兴吉野家会一如既往的追求餐品品质,打造健康营养美食来来回报消费者。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。