大学女生要投资,把钱用到该用的地方,而最该投资的的地方,就是自己。

  大学生每个月都能有一定的生活费,现在的各种鸡汤都在向女性灌输要对自己好一点啊,要会花钱等观念。当然这是无可厚非的,但是笔者认为,这些鸡汤千万不要过于当真,想要真的对自己好,为自己投资,还是要根据自身的实际情况来进行合理规划。

  很多女孩对投资自己有一定的误解,感觉投资自己就一定说得是给自己买大牌包包、化妆品、下午茶,其实不然,投资自己指的是投资自己的精神世界,充实自己。当然,投资理财也是充实自己的表现之一,人一定要具备投资理财的技能,才能保证在社会生活中立足,过上有品质的生活。

  人人贷

  人人贷平台多年来坚持专业、严谨、自律、合规的发展理念,凭借自身的技术、风控实力以及专业的管理团队,一直走在行业前列。

  拍拍贷

  拍拍贷是网贷行业的老品牌,平台以个人信贷为主,无担保无抵押。在安全性上,采用大数据魔镜风控系统,从源头上严格把控风险,保障用户资金安全。

  中储贷

  中储贷以安全稳健著称,广受好评。在资金存管方面,与中原银行进行银行资金存管,将客户的资金和隔离,可稳保大家安全,目前该平台正处于银行系统研发阶段,不久后上线。通过这种措施能有效的实现资金隔离,将所有的交易资金等存放在银行账户里,平台不触碰用户资金。可保障用户的资金安全。

  中储贷还荣获“2015年度最佳诚信企业”、“2015年度中国最具影响力品牌”“中国诚信经营AAA级示范企业”等荣誉称号。近年来,互联网理财的人数在明显的上涨,人们纷纷加入到P2P理财的大军中去,希望通过投资理财获取更多的财富,改善生活。

  据了解,中储贷目前主做13.8%的车辆质押项目,且投资门槛低,仅需要100元就可以进行理财,项目期限为3个月。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。