皇家洛克集成墙饰选取天然木纤维或纳米钙等绿色环保材料为原材料,无辐射、无甲醛、苯等有毒挥发气体。皇家洛克集成墙饰符合国家环保标准和欧洲标准,装修完可马上入住,真正的环保产品。皇家洛克集成墙饰是挂牌上市企业,有大型实体工厂,资源充足有保障,产品直供价格低廉。目前皇家洛克集成墙饰可以提供全程服务,整店输出,全程帮扶的创业加盟服务体验。

  360度全方位立体支持 让你创业无忧

  品牌形象支持——免费提供注册商标、标识、品牌形象、统一店面VI装修设计,想用总部成熟的品牌效益

  媒体宣传支持——不定期在央视、地方电视台、网络、报刊、杂志等媒体进行全方位立体化的广告投放。

  信息平台支持——销售商当地如果有想做经销商或有工程业务的,公司将资讯第一时间提供给销售商。

  经营指导支持——提供营销指导方案,根据不同地区的市场状况提供有效的经营参考意见及经营方略。

  选址开店支持——提供店铺选址的专业评估意见,同时采取严格的区域保护政策,一定范围内仅此一家。

  工程谈判支持——针对客户安排专人定向巡回指导各项工程谈判,就算是圣手,一样轻松尽揽财富。

  技术培训支持——总部强大的产品研发推广团队,提供免费技术指导支持,进行产品技术更新培训

  物流配送支持——简历专业的网上订货系统合作伙伴可以网络远程选货下单,售后服务部门即时配货。

  活动策划支持——即时推广成功案例,为销售商量身打造的节假日促销活动方案。

  全程督导支持——全国大区督导专员,常年奔赴一线市场,定期抽查回访,即时发现问题,解决问题。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。