9月10日,全球瞩目的2017世界物联网博览会暨世界物联网无锡峰会盛大开幕。据悉本次峰会由工信部、科技部和江苏省人民政府联合主办,以“物联世界、共创未来”为主题。以阿里巴巴、华为为首的5300余家知名企业云集亮相,呈现了一场物联网领域的饕餮盛宴。

  峰会期间,集中展示了一批国内外物联网领域的最新技术和成果以及2017年度无锡物联网十大应用案例。新日股份(股票代码:603787)凭借MIKU系列智趣电动车在斩获物联网十大应用案例的同时,顺理成章地成为物联网领域的新宠。

  作为电动车行业的领军品牌和先行者,新日电动车一直以全国领先的智能技术、严谨成熟的工艺水准蜚声行业内外,MIKU系列智趣电动车更是新日凝聚无数心血和智慧的集大成之作。

  2015年,行业首款具有互联网基因的智能电动车——MIKU成功研发并投入市场,凭借大胆前卫的设计、潮流有趣的玩法,成功俘获万千年轻用户的狂热追捧,成为当年消费市场上最火爆的单品之一,MIKU的火爆上市,正式开启了电动车控制、管理、追溯“智能时代”。

  MIKU的大获成功,并未让新日电动车安于现状,裹足不前。新日通过不断的技术革新,继续研发、制造出一系列广受市场好评的新产品。新日晶致、飞驰新翼、猎鹰…一系列高端智能电动车款硕果累累,使得新日电动车继续引领行业智能技术的潮流。

  2017年3月23日的天津展上,新日电动车代言人赵丽颖携年度智能新品MIKU MAX震撼亮相。凭借先进的智能技术,时尚的外形设计,MIKU MAX以引领潮流的智能化惊艳世人的同时,更将新日电动车智造水平推向了巅峰。

  当前,全球物联网技术创新空前活跃,物联网成为不少企业抢占发展制高点的战略选择。许多电动车生产商在面向“智能化”进行研发迭代的同时,也纷纷开始着手布局物联网。“物联网的快速发展是制造业变革的方向和力量,未来,制造业只有学会拥抱互联网才能在全球性的互联网竞争中立于不败之地”新日电动车新闻发言人、总裁办主任陈开亚说。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。