史上最严奶粉新政后的八月,在国家食品药品监督管理局官网共有89个奶粉配方获得资格,成为首批注册的奶粉配方,贝因美奶粉凭借自身优等的质量和知名度,一马当先拿下了0001-0009号的婴幼儿配方奶粉的配方注册号。据悉,贝因美奶粉产品旗下共有4款产品合计十二个配方获得首批,分别是:贝因美爱加、经典优选、臻爱、以及超冠宝这四款产品系列。

  2008年,贝因美在钱江经济开发区注册1亿元人民币,成立了杭州贝因美母婴营养品有限公司,2010年母婴工厂正式投入使用。此处由年产6万吨母婴营养品的专业工厂和吞吐量达300亿的现代化物流中心组成,是目前国内最大的母婴营养品专门工厂。其拥有的D级的GMP洁净生产区,严格按照医药工业洁净厂房设计规范设计、投产,车间洁净度达到乳品行业世界先进水平。采用规定材质的设备和工器等一系列综合措施,确保车间洁净度符合要求,保证了奶粉生产过程的安全和卫生。

  整个产区包含贝因美陈列室、工厂、贝因美检测中心、产品生产流水线(包括净车间、外包装车间、高架立体库、自动化分解系统)等区块。

  透过走廊的透明落地玻璃,可以看到生产车间内精细的设备仪器,科学的模块化设计极大的方便灌装设备的卫生清洁;先进的控制系统和良好的人机界面保证灌装的精确稳定,并能实现远程监控。在立体库房看到的全自动机械手臂,能够一次抓取和堆垛四箱奶粉,科技的投入大大提高生产效率。

  如今,贝因美奶粉凭借自家的“小贝智造方程式”,一步步搭建了世界级制造工厂的初步框架,贝因美奶粉25年来如一日恪守初心,良心加上专业的水准,贝因美奶粉生产的每一个环节都尽可能做到尽善尽美。

       本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。