(宝莲生物----拉萨宝莲生物科技股份有限公司,原江苏宝莲生物科技股份有限公司,是集甜叶菊提取物、栀子提取物和复配糖的研发、加工、销售于一体的高新技术企业,而宝莲股份其产品也先后获得ISO22000、KOSHERCERT、 HALALCERI 等诸多认证,并广受关注。)

  在很多人的印象中,脂肪是减肥的头号敌人,实际上,稍微了解营养学的人都会知道,导致肥胖的凶手并不是常说的脂肪,而是你经常在吃的“糖”,它含有高热能。很多人会认为,自己并不爱吃甜食但依旧很胖,所以糖并不是唯一致胖的原因。但其实我们每天吃进去的食物,喝进去的牛奶有乳糖、水果里有果糖、面包上的蜂蜜有单糖、主食里有多糖。那有没有一种“糖”低热能又可口呢?天然甜味剂甜菊糖的出现就解决了这个问题,作为国内甜菊糖等生物提取类健康产品行业的领军品牌,宝莲生物就一直致力于帮助人们感受更加健康的用糖体验,近年以来宝莲生物的甜菊糖提取技术更是取得了突破性进展,也获得了业内广泛关注。

  众所周知,

  所谓的甜菊糖是指从菊科草本植物甜叶菊(或称甜菊叶)中精提的新型天然甜味剂。而在日常中所见的天然甜味剂多是蔗糖,相对于蔗糖,甜菊糖具有高甜度、低热能的特点,其甜度是蔗糖的200-300倍,热值仅为蔗糖的1/300。有研究表明,甜菊糖不仅不会引起血糖的波动,而且还有降低人体血糖、增加葡萄糖含量的药疗效用,有助舒缓心脏病、高血压、胃灼热及低尿酸等疾病。几个世纪以来,甜菊糖一直都被南美洲的瓜拉尼印第安人当做食品增甜剂和减肥产品。

  目前甜菊糖甙已在亚洲、北美、南美洲和欧盟各国广泛应用于食品、饮料、调味料的生产中。据悉,最近被疯传的“生命可口可乐”就是因为其成分里有甜菊糖,而被作为“减肥神器”。但是,传统的甜菊糖生产工艺缺陷很大,生产时间长,生产环境很差,生产过程添加防腐剂、絮凝剂,甜菊糖收率降低,耗水大,废水难处理,给企业带来沉重的经济负担和环保压力,这些也都大大制约了甜菊糖产业的发展。

  而拥有高端生产提取技术以及国内最大规模种植基地的宝莲生物,为满足消费者快速提升的消费需求,并达到拉动国内甜菊糖行业发展的要求,经过长时间的研制与实验,宝莲生物终于研发配制出可以给终端消费者直接使用的替代糖源——甜菊糖复配糖,为广大消费者带来健康用糖全新体验。宝莲生物研发生产的甜菊糖复配糖由甜菊糖、赤藓糖醇等多种天然甜味剂复配而成,与普通食用糖甜度相当的一款纯天然健康糖源。与市面上常用的蔗糖、白砂糖相比,甜菊糖复配糖优点主要有:(1)纯天然,100%植物来源;(2)好口感,甜味延展性好;(3)小清新,甘甜不粘腻;(4)低热量,不会导致血糖升高;(5)应用广,烹饪、茶饮、咖啡、甜点等均适用。

  符合消费者需求才能保证企业长足发展,拥有好技术才能获取更多消费者信赖。宝莲生物的成功并非一朝一夕而来,经过市场数年来的检验,如今的宝莲生物已发展成为国内外享誉盛名的甜菊糖等天然甜味剂的开发生产企业。在未来的发展中,宝莲生物也必将以专业立足市场,为人类健康事业做更多贡献!更多资讯请登录宝莲生物或搜索宝莲股份官方网站获取详情!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。