华昱投资管理有限公司(以下简称“华昱投资”)是一家北京大型国际投资公司。公司于2010年10月22日在北京工商行政管理局注册成立,统一社会信用代码:91110105563673284Y注册资金5800.000000万人民币 ,企业法人: 李行。是依据《中华人民共和国公司法》,经北京市有关行政管理部门批准成立的专业性投资机构。

  华昱投资是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业,为用户提供包括股票、债券、货币基金等一系列金融产品,投资渠道覆盖了PC端,APP端,以“坚持合法合规路线, 坚守职业道德 ,通过创造有益价值获取回报。待人真诚, 信守承诺, 勇于承担责任,

  敏于发现机遇, 善于创造性解决问题, 敢于打破常规”为企业价值观,秉承“以创造投资人价值为核心,兼顾融资效率和平台收益,打造安全、健康、可持续发展平台”经营理念,一步一个脚印,踏实向前。

  华昱投资自成立之初,始终致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,全面实现双赢。

  选择华昱投资,你将拥有多重保障:

  1、第三方担保

  华昱投资每个金融产品投资均有太平洋国际金融投资担保集团,香港浦东融资担保有限公司,香港瑞丰德永国际担保集团,香港联美集团担保有限公司等顶级担保机构提供担保,确保投资者本息安全和资金按时回笼。

  2。专业监管的保证金账户

  华昱投资要求所有担保机构提前向本集团缴存担保总额10%的保证金,同时平台按融资余额专户存储10%的保证金,上述保证金由银行提供监管,保证逾期款的足额偿还。担保机构为其保理的每一个产品提供100%连带责任担保,进行全额赔付。

  3.24小时投资跟踪管理

  华昱投资设专业人员对投资产品进行管理,通过开市巡查、网络监管、操盘监管等各种方式对操盘进行跟踪,实时报告操盘异常情况和产品交易变化情况。

  4。第三方支付,不设资金池

  投资者的资金往来、沉淀资金均有第三方支付在线管理,实现用户资金与平台自有资金完全隔离,充分保障投资人的资金安全。

  5。专款专用

  华昱投资对风控保证金账户和投资者资金做到账目清楚,手续完备可核查,专款专用。

  6。专业的风控团队

  华昱投资由专业人员开展服务保障,以专业的谨慎性对投资者提供权益和法律保障。

  公司人才储备丰富,人才大多来自银行、投资、信托、证券、保险和互联网等领域的精英,员工均拥有金融或互联网的从业经历,内部操盘团队具有极强的实战能力和操作经验,对资本市场、监管环境和政策有深入的了解和认知

  高达75%高学历员工比例,良好的口碑以及卓越的市场洞察力,华昱投资坚持以创造投资人价值为核心,以信致远。选择华昱投资,发掘财富潜在价值,为你的梦想助力。关注华昱投资官网或微信公众号了解一下吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。