第三届“亚洲全脑超体锦标赛”新闻发布会于6月29日在北京召开!根据中国国家战略“十三五”规划百大工程项目中,“脑科学和类脑研究”赫然位列第四位。亚洲全脑超体锦标赛组委会积极配合中国国家发展战略,响应国家“双创”政策号召,第三届亚洲全脑超体锦标赛已正式启动最强大脑明星公益中国行活动、启动“开启脑力奥运,引领大脑新风潮计划”。在发布会上众多重量级嘉宾纷纷落座并就脑科学发展对我国教育事业产生的深远影响展开重要发言。

亚洲全脑超体锦标赛中国区总裁判长许竞之女士就锦标赛制度、比赛项目进行重要发言亚洲全脑超体锦标赛中国区总裁判长许竞之女士就锦标赛制度、比赛项目进行重要发言

  原卫生部副部长、中纪委委员、中国保健协会荣誉理事长张凤楼同志以青少年儿童的大脑正在被搁浅,老年人同样需要社会关爱、提升大脑使用率,如何通过研发各类脑科学产品降低老年痴呆率等问题展开讲话。

  北大特聘教授、中国十大策划专家、中国著名品牌与营销专家刘巧玲女士在会上拿起话筒侃侃而谈。伴随着中国老龄化社会加深,老年痴呆问题成为中国社会不得不面对的难题。中国是世界上唯一一个65岁以上人口超过一亿的国家,面对飞速老龄化问题,各类老年疾病及各类心理疾病问题是我们面临的最大挑战。中央领导和北大教授提出全脑开发项目不光惠及青少年,更希望能惠及中国广大中老年朋友,减少他们患老年痴呆症、大脑退化问题的几率,通过全脑教育提升大脑使用率。亚洲全脑超体锦标赛组委会经多年研究发现,接受正规全脑教育的年份越多,患老年痴呆症危险就越小!

  中国东盟经济文化联合会首席顾问忻元校先生就我国教育发展方向与脑科学发展展开发言,触动人心!亚太脑科学研究院董事副院长陈仰锐简要介绍了锦标赛规模、性质,让在场的各位更加了解锦标赛。亚洲超强大脑理事会代表周甸斌博士向2017年第三届亚洲全脑超体锦标赛组委会秘书长张波先生颁发2017年第三届亚洲全脑超体锦标赛会旗!

  亚洲全脑超体锦标赛组委会秘书长张波先生就锦标赛对脑科学发展起到推动作用展开重要发言。

  亚洲超强大脑理事会代表周甸斌博士宣布北京智爱光文化传播有限公司为2017年第三届亚洲全脑超体锦标赛中国组委会,并颁发授权牌!在宏伟悠扬的国歌声下,参会嘉宾将手同时按在启动柱上,成功激活亚洲全脑超体锦标赛启动球,2017年第三届亚洲全脑超体锦标赛正式落户中国,并将于北京举办总决赛!

  《最强大脑》明星、北大大一在读生、亚洲全脑超体锦标赛宣传大使之一倪梓强上台分享,对大赛进行广度宣传,开启脑力奥运,引领脑力新风潮。

  培训单位代表上台发言分享,感恩国家、感恩父母、感恩竞之老师,呼吁在座教育家、企事业家一同走进全脑教育,推动脑科学发展,为国家输送更多尖端人才!亚洲全脑超体锦标赛中国组赛区总裁判长许竞之与各指定培训机构代表合影。亚洲全脑超体锦标赛组委会秘书长张波先生为马来西亚分赛区Jimmy颁发授权证书。亚洲全脑超体锦标赛各区域指定培训机构与与会嘉宾合影。

2017年第三届亚洲全脑超体锦标赛6位推广大使与参会嘉宾合影。2017年第三届亚洲全脑超体锦标赛6位推广大使与参会嘉宾合影。

  恭贺亚洲全脑超体锦标赛新闻发布会圆满结束,10月5日-6日亚洲全脑超体锦标赛城市赛开赛在即,预祝大赛圆满成功!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。