新生活价值观、近红尘、远烦嚣台湾大台北生活圈稀有桃花园

  台湾北市豪宅房价屡创新高的同时,拥有宽广绿覆率的住宅环境几乎成不可能的梦想……,在可迅速即可抵达都会区的距离,杨梅高中旁‘童话森林’创造‘离尘不离城’的全新养身天地。静享约六万坪森氧清境,全栋岗石城堡庄园造镇,一户一国的新富聚落!

  ‘童话森林’直上五杨快速道路、中山高,劲速新竹,奔腾台北。繁华与山水轻松驾驭,高效率功能,无论科技园区新贵、跨国台商、两岸商务人士、都可以零时差运输、同步接轨世界!

  ‘童话森林’约六万坪能量森林,近郊范围坐拥多座高尔夫球场、休闲农庄,环抱氧生新鲜境,完整而多元的生活型态,兼顾生活机能与环境质量的双重服务。

  2F半岗石庄园齐质造镇,移植欧洲红瓦城堡风格,错落有置的岗石建筑设计,复制欧风庄园的多层次之美。户户独门、独院、独园VILLA空间,除了小区公园,每户百坪以上的花园回廊,四面开窗眼见所及是绿化的环境,在这过着莳花植草的优质生活。多重护城绿林守卫,人车分道,统一管理,定点岗哨,维安巡逻,安全无虑。名符其实的童话美地,顶级渡假别墅的最佳代名词!一个超越台北大华城,专属您的层峰领域!

  户户百坪花园、超大面宽、一户一建照

  基地位置:台湾省桃园县杨梅区三阳路369号

  基地位置:台湾省桃园县杨梅区三阳路369号

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。