2017年冬季的Etam Weekend将呈现一出由时尚休闲邂逅浪漫主义的奇幻场景。以甜美性格展开,以复古元素演绎,带领你一起来到Etam Weekend迷人可爱的新浪漫主义世界。

Etam Weekend 冬季形象大片Etam Weekend 冬季形象大片

  这一季的Etam Weekend在充满少女感的粉色系中展开,配合浅灰色、牛仔蓝、橘粉色各种饱和度不一的颜色,平衡清新气质和冬季对于暖色调的渴求。将丰富的色彩、质地、拼接与特殊剪裁灵活运用,掀起甜美少女风潮。

Etam Weekend 冬季形象大片Etam Weekend 冬季形象大片

  浪漫优雅的天鹅绒、充满暖意的人造皮草、帅气时尚的牛仔单宁,所有柔美元素杂糅交汇演绎Etam Weekend独一无二的时尚态度。

  Etam Weekend 冬季时尚外套

  将帅气与柔美相结合的外套是Etam冬季款主打单品,无论是仿皮草大衣还是毛呢西装,都以休闲漂亮的外形与温暖柔和的材质刻画出个性十足的独立女性形象。

Etam Weekend 冬季大衣Etam Weekend 冬季大衣

  Etam Weekend将甜美气质的粉色大面积运用于秋冬新品,带来迷人可爱的浪漫风暴,仿佛将少女心穿着在身,打造活力百搭的冬季风尚。

  充满诗意和暖意的2017年冬季,Etam Weekend将在浪漫主义和时尚休闲之间,呈现最柔美动人的独特魅力。

  Etam Weekend —— 浪漫的、休闲的、时尚的、甜美少女、气质

  Etam中国 —— 与中国时髦女性共同成长

  1994年来到中国, 作为最早进入中国的欧洲时尚品牌之一, Etam在举手投足之间传达出都市女性的摩登魅力。

  从亚洲时尚中心上海起步,  今天的Etam在中国已拥有近3000家零售店铺, 同时也获得了无可比拟的经验, 以及对中国市场的充分了解, 如今, Etam已经成为中国消费者心中的最熟识的时尚品牌之一。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。