前不久,包贝尔的女儿饺子在上节目时敷面膜的消息一时之间成了各媒体争相报导的素材,也成了各路吃瓜群众津津乐道的饭后闲谈,不少人纷纷表示,两岁的小孩都开始敷面膜保养自己了!这让阿姨们怎么活!

  来自饺子胜利的剪刀手

  看来爱美是女人的天性,爱美该从娃娃抓起。

  对众多“阿姨”们来说,虽然比起饺子是晚了,但是从现在开始也不晚,这次要介绍的一款面膜名为“暨安面膜”,每片面膜拥有满满30ml的美容液,真是满满的诚意!

  暨安面膜隶属暨安国际公司,由广州市美如初化妆品有限公司研发生产,美如初是一家专业的美容化妆品生产企业,地处于广州著名风景区白云山之伴,多年来,一直致力于品牌的塑造与发展,多年的美容用品专业生产企业,拥有优良的产品品质及值得信赖的品牌形象。公司是一家集科研、生产、营销于一体的美容护肤知名企业,采用国际上认可的安全性原料,严格执行国家的相关规定,拥有先进的生产设备和复合软管生产线,在美容护肤用品方面的生产技术相当成熟,从而保证了质量的稳定和高端。

  这次,暨安国际推出的暨安面膜采用天然棉纤维膜布,为什么说棉纤维好?这是由于棉纤维制品吸湿和透气性好,柔软而保暖,棉花大多是一年生植物,它是由棉花种子上滋生的表皮细胞发育而成的。棉纤维是我国纺织工业的主要原料,它在纺织纤维中占很重要的地位。

  暨安面膜使用天然可降解材质,紧密贴合脸部轮廓,亲肤柔软,轻薄透气“隐形”。产品从原料、小试、中试、半成品到稳定性、安全性及功效性皆设有检测质量保证体系,上市前均经过激素类、重金属、微生物、荧光剂等多项产品质量检测,不含人工色素、荧光剂、重金属、激素、增稠剂。

  另外,暨安面膜主打天然植物精华,采用国际领先的微分子精华滋养工艺,添加高保湿的玻尿酸、玫瑰提取物、蜗牛滤液提取物、芦荟提取物、蜂蜜等有效成分,有效对抗肌肤干燥缺水、修护脆弱不适肌肤,让肌肤恢复丰盈弹润,同时起到淡化细纹、收敛毛孔、强韧肌底的作用。

  片状面膜可以根据自己的肌肤感受来选择,建议敷面膜的时候可以一边敷一边拍打脸部促进吸收,如果摘掉面膜后脸上还是油乎乎,最好是进行清洁,再进行日常护肤品的涂抹。

  护肤品在女性朋友的生活中仍然是刚需,女性在万千护肤品的选择中同时应该注重了解产品的方方面面,对自己的美丽负责。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。